| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Iraida 19.09.2010 - 14:32 |
| Ксарочка Лен, вон видишь, Васена говорит, что профилактика. Так что вроде на пользу. А пальцем можно просто слегка помешать еду и она уже будет перченная Мейта Танюш, спаибо, пойду гляну. Вдруг когда тоже так заморочусь. Я последнее время готовлю по принципу-все в мультю покидал, кнопку нажали бежать и делам. Barbariscka Васен, я сейчас глянула, а в баночках с целыми перчинами рассола-маринада стало меньше. Я так понимаю, он в перчины впитался, внутрь затек. Хотя я когда заливала то и приминала, и налила "с горкой". как думаешь, если долить гочего маринада еще? За уксус спасибо, сейчас как только руки намокнут опять горят... Basja Нина, спасибо. Водки нет, а уксусом попробую. потому как уже невозможно так ходить... Дая резать перцы не собиралась...как то само так вышло... ну типа "банки с ананасом" Майка Ой ты сладкий какой! Постирушечку затеял Кулюка Юля, как я хочу тебе в гости! как ты своих гостей вкусно кормишь! балуешь ты их! Спасибо, закуски отведала, жду горячего! |