| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Barbariscka 19.09.2010 - 13:33 | ||
| Леська Мариш, что значит творческий подход: у тебя картошка еще и с глазками...
Ир, это довольно проблематично. Когда готовили аджигу, я хоть и чистила перцы в перчатках, неделю все равно горели. Мыло вообще не помогает, немного облегчает уксус ( разбавленный) и р. м. Зато профилактика суставных заболеваний Кроша Инна, не расстраивайся, бывают такие дни...С мастера конечно, деньги надо потребовать, но боюсь, что это тебе не поможет. У меня , когда сломалась стир.машина ,за ремонт попросили ровно половину стоимостибез всякой гарантии, мы сочли, что лучше купить новую. Все это, конечно неприятные и непредвиденные траты, но никуда не денешься. Мне кажется, что сейчас стали выпускать такую технику, чтобы она почаще портилась, и люди все время покупали, покупали, покупали... У меня вот чайник накрылся, вернее он работает, но крепление у крышки отлетело. А чайник новый Бош, точно как у Ю. Высоцкой , мне он так нравился... До этого чайник проработал 10лет, если бы внутри не позеленел, пользовалась бы и сейчас. |