Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Львица 18.09.2010 - 15:06
Кулюка
Нашараб - это гранатовый соус, он кисло-сладкий. Я в Цептере не жарю, только тушу или в собственном соку делаю. А жарю на обычной сковороде. Свекла в Цептере вкусно: натираешь на терке, складываешь в сковородку и доводишь до "зеленого поля", снимаешь и даешь постоять минут 15. Потом можно в салат или как заправку, она сладкая-сладкая получается.
НАШАРАБ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)