| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Iraida 18.09.2010 - 13:27 |
| Моргана Ир, в четверг с "молодым" Кулюка Юль, я с Настей согласная, запеки, а потом замариную. оч вкусно юудет. Сейчас сама перцы и помидоры запекаю. духовка 200 градусов, примерно 45 минут. Перцы наколи пару раз, помидоры пополам, срезом вниз, с них потом просто шкурки снять. Перцы потом в кустрюлю сложи и крышкой закрой. минут через 20 перцы будет легко почистить. Львица Шикуете, барышня Упахалась... овощи перерабатываю... почему люди не могут просто воздухом питаться.... |