Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 18.09.2010 - 11:12
Гну
цитата:
а что, если баклажаны не пожарить, а отварить на пару

Свет, я думаю, попробовать можно, только кожицу снять потом обязательно. Хотя жаренные, конечно, вкуснее... sleep.gif
цитата:
Задумала испечь пирожки: все ингредиенты в ХП

Ага, только ингридиенты эти сначала поназаказуй и понаходи, фермипаны, парафины, муки какие-то необычные, да с заквасками повоюй, да с дрожжами понаобминай, так? Не, я не могу так, мне надо все быстро в соседнем маркете закупить и готовить...А хлеб не столь важно для стола...имхо, не бийте, просюю-ю-ю-ю, умоляю-ю-ю-ю-ю-ю!!! huh.gif wub.gif

Кроша
цитата:
Ну ооочень вкусно

Крошенька, а подала-то как красиво, хоть картину рисуй! Эстетка ты.
Крошик, а джемы и варенья ты ешь?

Ксарочка
Львица
Спасибо за советы по перцу, девочки, я так поняла, что целиком запечь главное, а там уж варианты на тему. Буду делать. На прошлые выходные я по рецепту от Айн замариновала овощи, баклажаны, кабачки, лук, перец, запекли в гриле, что сделала непра - не знаю, меня ее рецепты никогда не подводили, но есть реально можно было только перцы. Их-то на эти выходные и подам.

Basja
цитата:
Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял, сегодня утром спрашиваю, положить картошку, ответ "можно и две

Эти мужья смешнее малышей иногда, капризуша, "совсем несладкие" ему, маленькому зайке laugh.gif !

Львица
цитата:
Я как-то с оленины делала, с покупного боюсь

blink.gif Настасья, а где ты оленину брала? Я единственный раз в Закарпатье пробовала, когда нас на Руню отвезли к гуцулу, который сам на полонини в горах живет, без света, с водой с рудника, с собаками и лошадью... Он нам на трембите играл (Тоня пробовала):
а что, если баклажаны не пожарить, а отварить на пару Свет, я думаю, попробовать можно, только кожи...
и на сопилке, которая ему от прадеда осталась, у меня аж мурашки шли, какой звук... Он не знал, ессно, о нашем приезде, но угощенье подал отменное, сам варенья какие-то делает, мясы, а вот яблоки, жаловался, пришел медведь все съел, вот типа такая неудачка biggrin.gif . Вот как раз эту оленину режут:
а что, если баклажаны не пожарить, а отварить на пару Свет, я думаю, попробовать можно, только кожи... - 2

кухонька
Юлик, чудесный легкий тортик ты показала, класс! Думаю, идея с шоколадом на кипятке достойная, должно вкусно получиться! Сделаешь, поделись опытом, но мне кажется должно супер выйти! (как все у тебя rolleyes.gif ).

А за гостей так и говорили ж мы, что это все прекрасно, когда гости в доме, только... званные. Не могу я поверить, что кому-то нравятся незванные гости, хоть убейте, тем более при наличии своей семьи, с которой ценишь каждую минутку вместе, а тут звонок - по типу гости в дом, какой уж тут ангел, Лю? blink.gif