| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Ксарочка 18.09.2010 - 10:09 |
| ахтуба Тань, может и зря, но вот как-то не хочется пока. А хлеб магазинный я и так не ем, покупаю его очень редко. Про замес согласна, что руками так не сделаешь, видимо поэтому у меня и не получается. кухонька Юля, я помню, что у тебя холодильник в коридоре живет. А у меня в коридоре живет шкаф-купе. И его уже оттуда не вытащишь. А холодильник у меня большой, широкий. По ширине чуть меньше чем syde-by-syde. Мы его на кухню при снятой дверной коробке заносили и при снятой двери холодильника. Еле влез... nukri Иришка... У меня тоже вчера сливовый перевертыш был, только сливы не приклеились к тесту... Так и выложила их поверх. Фотку показывать не буду, чтобы не позориться перед такими мастерами Barbariscka Василис, я выпаривала на медленном огне или может на среднем, но точно не на сильном. А как ягоды выкладывать в мультю? Я их выложила срезами вниз, может поэтому у меня тесто к ним не пристало? Сахар убавлять пожалуй не надо, первый раз я всегда сахар делаю по рецепту, а потом уж можно по своему вкусу. Тем более я его пробовала теплым, а теплое всегда слаще. А тесто мне тоже очень понравилось, мягкое и пушистое. Правда я мака 2 ложки добавила. Гулять так гулять! |