Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 17.09.2010 - 22:25
Кулюка
цитата:
Ваня утром проснулся, сидит на кровати, пытается застегнуть пуговички на рубашечке. Кричит: "Мама, я не могу эти пувицы застебнуть, у меня ручки еще заспатые!"
А Тоня в своей комнате одевается и напевает песню: "Рыб пёл, рыб пёл, давайте ловить рыб пёл".
Застебнуть laugh.gif
Iraida
цитата:
Не Ир, не спецом. Это мы "под кайфом" картофельным
Да уж biggrin.gif
Яшма
Светик, какой прекраный пирог вышел! Как солнце!
Ты удивишься, но у меня такой же выпекается rolleyes.gif
Моргана
Ириш, бастурма как настоящая ohmy.gif smile.gif Рукодельница ты все-таки!
Один ломтик утащу!
цитата:
но иногда путают. на рынке на меня косо посмотрели, когда спросила и отправили к пажитнику..)
Ириш, прям как в сказке Карлик Нос - он там искал какую-то травку кулинарную на рынке....
Кроша
Иннчик, шикарный джем, а цвет-то каков!!
Basja
цитата:
Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял, сегодня утром спрашиваю, положить картошку, ответ "можно и две"
А представь, если бы по сладости угадала? За раз бы уговорил все! laugh.gif
Мейта
Танюшка, пирожки как с выставки, красивые очень! Такие кушать жалко rolleyes.gif
Поэтому я картошечки поем! Я такую обожаю!
Майка
Галя, картошечка пошла))) на тарелочке изящной!!
Молодец, что отнесла в Спасибы, пусть все знают этот рецепт!
Barbariscka
Васюша, я испекла перевертыш – очень вкусно! Слива запеклась и была как бы с копченым привкусом типа чернослива. Только при вынимании – в некоторых местах пристала ко дну. Я, правда, только маслом смазала, а манкой не присыпала. Сахар уменьшила. В следующий раз кружок антипригарки положу, забыла. Мне теста вкус понравился, оно вышло пушистое.
Мои «неСергеи» уже половину пирога уговорили, Максу понравилось, мужу – тоже!
Я тоже от них не отстала, хотя в понедельник вечером я пообещала себе не печь сладкое, тк если его нет – я и не ем. Просто я не вписалась в додекретную одежду, надо бы пару кг скинуть.
Сливовый пирог - перевертыш.

Ваня утром проснулся, сидит на кровати, пытается застегнуть пуговички на рубашечке