| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 17.09.2010 - 22:25 | ||||||||
Кулюка
Застебнуть Iraida
Да уж Яшма Светик, какой прекраный пирог вышел! Как солнце! Ты удивишься, но у меня такой же выпекается Моргана Ириш, бастурма как настоящая Один ломтик утащу!
Ириш, прям как в сказке Карлик Нос - он там искал какую-то травку кулинарную на рынке.... Кроша Иннчик, шикарный джем, а цвет-то каков!! Basja
А представь, если бы по сладости угадала? За раз бы уговорил все! Мейта Танюшка, пирожки как с выставки, красивые очень! Такие кушать жалко Поэтому я картошечки поем! Я такую обожаю! Майка Галя, картошечка пошла))) на тарелочке изящной!! Молодец, что отнесла в Спасибы, пусть все знают этот рецепт! Barbariscka Васюша, я испекла перевертыш – очень вкусно! Слива запеклась и была как бы с копченым привкусом типа чернослива. Только при вынимании – в некоторых местах пристала ко дну. Я, правда, только маслом смазала, а манкой не присыпала. Сахар уменьшила. В следующий раз кружок антипригарки положу, забыла. Мне теста вкус понравился, оно вышло пушистое. Мои «неСергеи» уже половину пирога уговорили, Максу понравилось, мужу – тоже! Я тоже от них не отстала, хотя в понедельник вечером я пообещала себе не печь сладкое, тк если его нет – я и не ем. Просто я не вписалась в додекретную одежду, надо бы пару кг скинуть. Сливовый пирог - перевертыш. |