Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: ахтуба 17.09.2010 - 22:19
Мейта
цитата:
Блин... я держусь, но вы так заражаете картошкой!!!

Я тоже пока держусь....Но ,думаю,что продержусь недолго... wink.gif
Ксарочка
цитата:
Свет, ты предлагаешь мне купить ХП?  Чего-то меня на нее не вставляет...

Лен,зря не вставляет...Ты пробовала хлеб из ХП?Ты просто не сможешь после него есть магазинный.Мне хлеб заказывают!!!!В гости ходим только со своим хлебом!Если к нам приходят гости ,а у меня не было времени испечь,или гости нежданные,и хлеб на столе магазинный,у гостей недоуменные взгляды,почему это у нас хлеб магазинный,мы пришли хлеба вкусного поесть...а...нету...А тесто-это вообще песня...Руками такого теста не вымесишь!!!!Экономия времени,а какое тесто получается,эластичное,хорошо вымешанное,с ним работать одно удовольствие.Я раньше столько прирогов-пирожков не пекла.Как подумаешь,что затеваться с тестом минимум на полдня,так и пирожков не захочется.Зато сейчас легко и просто и вкусно.А тесто на пиццу,пельмени... rolleyes.gif А место для нее можно найти.У моей подруги мизерная кухня,так ХП стоит у нее в комнате,как у Светы Гну.Она и ХП брала из-за пирожкового теста,хлеб практически не едят,зато пирожки у нее постоянно на столе.

Кроша
Рецепт джема такой интересный,должно быть вкусно rolleyes.gif
Моргана Бастурма-красавица,дайте и мне кусочек вкуснятитны...