| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Гну 17.09.2010 - 21:33 | ||||||
Ксарочка
Легко и непредунжденно ХП у меня работает в комнате, где я сплю. Стоит на полу и пашет, пашет моя драгоценная. Загрузила её на кухне, поставила программу, а сама на бочок. Если пеку хлеб, то просыпаюсь от его запаха. Если тесто стоит, то прикидываю время. Нет, что не говори - ХП - это вещь. Ксарочка
Захочешь, найдешь. Вот сейчас я поставила варить рисовую кашу, молочную. Стоит моя любимая СВ в комнате, чтобы у меня не было лишних дерганий. Кашка сварится, я лежу на бочку и балдею. Как только у кастрюльки упадет давление, так сразу усну мертвым сном. А кашу оставлю настаиваться до утра, она к этому времени может остыть, но зато какая каша получится. Нееет - скороварка, наша современная, электрическая = мультя Панаса. Но все быстрее во много раз. Вкуса она не портит. Так и с ХП. Загрузила, запрограммировала, сидю и ждю. Только прикинь время своего бодорствования. Мейта
Вот, Танюшка, я про то же. У меня хлеб так и печется в комнате. Я свои агрегаты боюсь оставлять на кухне из-за покемонов. Ко мне в комнату они реже просачиваются. Боюсь, что они мне сделают инфаркт. Все загружаю на кухне, а варится все у меня в комнате. Ну, боюсь я этих Чучей. |