Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Гну 17.09.2010 - 20:41
Ксарочка
цитата:
Гну Свет, ты предлагаешь мне купить ХП? huh.gif Чего-то меня на нее не вставляет... Вот скороварка - ближе к телу делу. Может и без ХП научусь, а? Может не совсем случай запущенный?

Клянусь не только я, но и все обладатели ХП. Это вещь.
Ксарочка
цитата:
Иришка-irarosl говорила, что ты их раньше печь не умела... научи, с чего начать,а?

Начать с теста из ХП. Это мой совет, но ты услышь совет от Mейта.
Уверена, что она скажет, что это все от ХП.

Ксарочка
цитата:
Гну Свет, ты предлагаешь мне купить ХП? huh.gif Чего-то меня на нее не вставляет... Вот скороварка - ближе к телу делу. Может и без ХП научусь, а? Может не совсем случай запущенный?

Ой, они две подружки, они обе хороши в хозяйстве.
Вот я сначала повелась на скороварку, но она не имела особого представления о ней. Её я встретила с механическим управлением. Все колебалась, но очень хотелось. Отступилапсь. Потом поняла, что мультиварка Панас нужнее. Купив Панса МВ, меня резко потянула на Панаса ХП, между этим я увидела в магазине скороварку Unit, над которой я чахла больше всего. Вот она моя инфекция. Очень всеми довольна. Ой, отличные подружки.

Вот так вот все понеслось.
Basja
цитата:
Гну цитата: некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы. Светуль, правильно сделаешь, если отправишь в гостиницу,я уже здесь рассказывала, как выпроводила единожды, все после этого не приезжали.

Нина, но у нас у всех свои планы, а здесь ... Что хотели, то пусть и имеют.Basja
цитата:
ну Светик. все правильно написала, я тоже пока склоняюсь печь на спелом тесте, меньше мороки, а вкус очень и очень.

Вот, Нина, я целиком перешла на него. На сегодняшний момент меня иное не интересует. Спелое тесто - класс. Оно не хлопотное, ему можно дать установку. А закваска - не предсказуемая. Закваска командует тобой.

Basja
цитата:
Светуль, правильно сделаешь, если отправишь в гостиницу,я уже здесь рассказывала, как выпроводила единожды, все после этого не приезжали.

Нина, эту историю я прекрасно помню. я знаю, что тебе было очень стыдно (не знаю от чего), очень не удобно. Но... надо же иметь им (гостям) какой-то предел. У вас что, перевалочный пункт? Особенно это задалбывает, если это родственники каких-то родственников, которых ты в жизни не видывала и не слыхивала.
Почему у нас в нашей жизни в двух столицах из-за каких-то неведомых родственников должен быть перевалочный пункт?
Случается порой, что мы об этих родственниках ничего и не слышали никогда в своей жизни. Вот что интересно. А здесь, вдруг, приезжают и объявляются.