Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Моргана 15.09.2010 - 14:05
Кулюка
Спасибо, Юляша wub.gif У тебя еще Ванятка маленький, а тут еще пару лет и совсем взрослая...
Basja
Iraida
Да, личность с детства одаренная...на нервах играть умеет, это вся в маму biggrin.gif
Яшма
Светуль, спасибо wub.gif
Ток я не зря говорю, что я ехидна. Я ребенком не занималась специально ничем. У нее было все, что ей угодно для творчества, конечно показывала где, что и как, но сиднем не сидела. Мы ее в 3.5 года посадили за компьютер. Через три дня у меня были днем шикарные перерывы laugh.gif , она 15 мин за компом, я на диване в тишине.
На днях спросила, когда я начну учить ее...шить wacko.gif
Kudrika
Андреевна
Ой, девчат biggrin.gif У меня папа хулиган, он ее учил каким-то частушкам, причем как всегда, схватывают же дети все на лету laugh.gif Что они только не устраивали с ним, доводя нас с мамой до колик от смеха. Дочка-то выросла в большой близости с ними, 150 раз на дню бегала к ним, благо с этажа на этаж недолго, только присмотреть один глазом smile.gif Да и до сих пор...если ехидна не дала мороженое, она знает куда за ним рвануть laugh.gif