Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Андреевна 15.09.2010 - 12:10
Умочка
цитата:
Про Панасы - есть неплохая, но не куплю его т.к. довольно шумноват.

Наташ,ну кто тебе это сказал? Любой термопот и чайник во время закипания немного дает шум,но если честно,то это и не шум вовсеwink.gif Про Тошибу. У моих родственников термопот сей марки полетел за месяц до конца гарантии. Они так радовались, что успели сдать,теперь купили Панас и довольны как слоники. Но это дело каждого, сама понимаешь
цитата:
А листья я уж не знаю куды девать! Мож заморозить? Их вообще морозят? Или лучше посушить, но температура не та..

Наташа, я уже часть посушила, у меня ж сушилка есть. А тот, который еще в земле,заморожу наверное. А потом уже буду думать куда его пристроить, сейчас не до него. Сегодня вон две банки 3-х литровых помидорок бурых заквасила и банку капустки засолила. У меня из 10 посаженных качанчиков, два треснули. Сажаю всегда сорта, которые в засолку -10 шт и 4 - ранней. Наверное все погода,то жара,то дожди и холод.
nukri
Иришка,мое мнение, что идти надо на повышение, обязательно. Я сама такая была, вечно в сомнениях, а вдруг не справлюсь,потом собралась, взяла себя в руки и сказала ДА. Справилась, а как же, мы ж закаленные. Вот если не пойдешь, то точно потом всю жизнь это не будет давать тебе покоя-была возможность-не пошла. И еще, если после декрета тебе предлагают повышение-это чего-то да стоит. Значит в тебе уверены,так что не сомневайся,дерзай!!!!!
Kudrika
Ленок, а что ты на свои рогалики наговариваешь? Они у тебя такие, потому что по другому тесто порезала, а так очень даже -это ж на вкусе не отражается.
МаДаМа
цитата:
Кроша Иннуль, КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОДКОРМИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Булочко-пирожочками))

Ага,Галь, я вот тоже так захотела тоже самое сделать.Еще и мяска ей побольше дать кусочек, чтобы животные белки ввести в рацион.
Мейта
Танюша, такой мужичек самостоятельный, сразу видно,серьезно к вопросу резки салата подошел.
Кроша
Иннусь,вот где ты видишь лишние кг? Лично мне кажется, что у тебя жуткий недовес и если дунет сильный ветер, то ты вспорхнешь и улетишь. Эх,как бы тебя кушать заставить?
You
цитата:
хотела пойти сделать сочники,но поняла,что сегодня не мой день и не пошла............. laugh.gif wink.gif

Правильно Галюнь, отдохни немножко, потом испечешь свои сочники.
Basja
цитата:
А вот говорят хороший сельдерей Есаул и Егор.

Нин,чур меня, я теперь сельдерей точно сажать не буду,провела эксперемент и хватит. Я его лучше куплю если захочется вдруг,но мне его почему-то совсем никогда не хочется, может потому, что он дюжа полезный laugh.gif
Моргана
Иришка, какая же маленькая прелестная девчушка-помощница! Вот интересно, что она исполняла на гитаре в таком платочке? Сонюшка и сейчас просто лапушка-красавица, вся в маму!
кухонька
цитата:
Какой идиот планировал такие кухни - мне просто невдомек!!

Юляш, а мы с тобой не из одной квартиры?laugh.gif
Юль, сынуля такой серьезный молодой человек, сосредоточен не по детски. Ой, супчик какой аппетитненький!
Майка
Галь, ну сделала я хлебушек,тот что на кефире. Все супер просто получилось. Но я за лето совсем забыла, что если цельнозерновой положу больше чем 100 г, мне любой хлеб горчит. А тебе как? Или это только одна я такая?
Кулюка
цитата:
Тренировка 3 часа каждый день с 18 до 21... Если б хотя бы с 17 до 20... А то реально малышка дома к 21-30, а в 22 спать уже...

Юль,то, что тренировки по три часа-это еще куда ни шло, а вот так поздно заканчиваются-это просто безобразие.