| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Мейта 15.09.2010 - 11:47 |
| Моргана Ириш, у нашего комплект из икеи с ножами вилками тоже есть, он садится за стол, берет нож, вилку и ест как взрослый, и тащится. А тут такой помощник что просто трындец, я вообще ничего сделать не могу, впереди меня со своим стулом бегает, он все сам, он все знает, он все умеет, меня отодвигает, очень редко говорит мама научи мен или помоги. Посмотрела фотку мелкой, представляешь, у нас точно такой у Олежки стол и стулья. Так что икея стабильна! кухонька Ааааааааа, как я люблю выжигатель, я в детстве постоянно с ним сидела, ЗДОРОВО! Майка Галь, присмотрюсь к твоей кухне. ВОт тут немного кухни видно Iraida Спасибо! Кулюка Юльчик, я про партьеры еще не знаю, не пробовала, но там есть насадка для текстиля. Я им мою все на кухне и в ванной плюс окна мыла. Я наконец реализовала одну идею которуб давно вычитала у Монтессори. В яйца из под киндеров насыпала разные крупы, но в каждые 2 яйца одинаковую. И вот мы сидели и долго искали парные яйца, развиваем слух и внимание. Моему очень понравилось, сегодня опять яйцами шуршим Забыла рассказать, как меня тут сына смешил. Мы с ним бесились, я его целовала и щекотала за бока, а он мне кричит: "мама, не ешь меня!!! Я же не вкусный, я немножко сырой " |