Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Ксарочка 15.09.2010 - 11:39
кухонька Юль, у меня такая же кухня 2 на 3 метра. Я тебя понимаю
Моргана
кухонька
А у меня химичил с детства... Только фоток нет sad.gif
Iraida
цитата:
Гну Света, не говори мне шоколадницу!!!!  Я еще скороварку никак не куплю. А глинтвейн в ней вкусно варить? А сколько стоит шоколадница? а че в ней еще вкусного мона сварить?

цитата:
А девчонки все дразнятся и дразнятся разными штучками... вредины!
Точно!
irarosl Ириш, я когда ходила беременная лет 20 назад, мне ужас как хотелось апельсинов. Вроде бы нормальное явление, но я апельсины не Лю. А тут как раздирало, хочу и все тут. Помню ела я их аж до самых родов. И у сына не было никакого диатеза. Ну вот вообще! в 5 месяцев мы ему клубнику давали. И даже на нее никакой реакции детского организма не было. До сих пор думаю, может от того что апельсины ела? Но наелась я их тогда досыта. До сих пор не тянет biggrin.gif
Кулюка Юль, чего-то мне твою Тоню жалко sad.gif у нее свободное время для игр есть? А то все тренировки да тренировки...
Iraida
цитата:
Юль , открою тебе "страшную" тайну-молодой, это мой сынуля
Ириш, а на нас с сыном уже с подохрением смотрят и даже иногда спрашивают, не муж ли с женой biggrin.gif и очень сильно удивляются, когда узнают, что это сын с мамой blink.gif