| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Яшма 15.09.2010 - 11:08 | ||||
Basja
Ага, Нин, хина! Но нашла в инете, что, оказывается, его выкапывают и хранят в очень темном прохладном месте (погреб, например). Он прорастает в темноте белым кочанчиком. Вот это- то и используют широко во французской кухне. Девочки, кто знаком с французской кухней? Пробовали когда-нибудь? вот примерно так Нин, а про лук. Там и есть то нечего. Он у меня хилый, да ещё тля его подточила, обработала его, но она изрядно его объела. Я думала, что он на второй год наберет размеры магазинного. А он морозы выдерживает, если его в земеле оставить? nukri ириш, а как муж относится к твоему такому раннему выходу, и что тебе говорит? Iraida
Кулюка Юль, спасибо за ликбез. Я даже не слышала о таком. До чего дошел прогресс! Ведь это ж надо! А Тоня так долго тренируется, бедный ребенок! А как же постулат о том, что за 2 часа до сна все нагрузки надо отменять? |