Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Яшма 15.09.2010 - 11:08
Basja
цитата:
Цикорный салат не знаю, не люблю, он горький.

Ага, Нин, хина! Но нашла в инете, что, оказывается, его выкапывают и хранят в очень темном прохладном месте (погреб, например). Он прорастает в темноте белым кочанчиком. Вот это- то и используют широко во французской кухне.
Девочки, кто знаком с французской кухней? Пробовали когда-нибудь?
вот примерно так
Нин, а про лук. Там и есть то нечего. Он у меня хилый, да ещё тля его подточила, обработала его, но она изрядно его объела. Я думала, что он на второй год наберет размеры магазинного. А он морозы выдерживает, если его в земеле оставить?
nukri
ириш, а как муж относится к твоему такому раннему выходу, и что тебе говорит?
Iraida
цитата:
А во вторник рано утром я уезжаю на 3 недели в санаторий с молодым. Нашла себе я приключений, как всегда wacko.gif

laugh.gif Ир, повезло тебе! С молодым! Ну надо же! Это не инструктор твой по лыжам? А ты, типа, старая?
Кулюка
Юль, спасибо за ликбез. Я даже не слышала о таком. До чего дошел прогресс! Ведь это ж надо!
А Тоня так долго тренируется, бедный ребенок! А как же постулат о том, что за 2 часа до сна все нагрузки надо отменять?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)