| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 14.09.2010 - 08:54 | ||||||||||||||||||||
Майка
Галюнь, с радостью, когда еще такой метр как ты ко мне обратится! Вкусно необычно. Консистенция типа китайских салатов. Ну и плюс ко всему, моих кумовьев надо было чем-то новым удивить, получилось.
Моргана Зоська-барабанщица, класс! Я в детстве барабанила тоже... До сих пор помню это "Пра-ле пра-ле пра-ле"...
Молодец, Иринушка!!! З.Ы. Хотя и не забывай, что сначала Женщина, потом Жена, потом аж Мать. кухонька
Юсик, я тоже так думаю... С другой стороны я в тупике, потому что несмотря ни на что эту тренершу дети любят, у нее в конце процедура обнимания с ними всеми, т.е. и кнут и пряник... Мы с мужем вчера решили взять паузу и пока на рожон не лезть. Соглашусь наверно пока с Иркуном:
и понадеюсь, что палка не была перегнута...
+1...
Кроша Крошик, а чего вы дочу не брали? Из-за школы? А Пряженного?
Крошик, насколько я знаю, они дорогие... Я не переймаюсь, покупаю недорогие, сколько прослужит, а потом новую... Ну не могу я за доску отдать 400долл! Но это имхо, девочки может что подскажут конкретней. Умочка
Умик, ты же знаешь, ремонт нельзя закончить, его можно только волевым решением прекратить. Так что смотри недолго там, мы будем ждать тебя и скучать! Ксарочка
Тоне 7 лет, с поджелудочной в раннем возрасте были проблемки, но я очень строга в питании, и сейчас вроде, Слава Богу, норма. Вчера, мне кажется, ей подташнивало из-за привычки сидеть во время еды, поджав ноги... Не знаю точно... А вообще сейчас детки почти все с поджелудкой, и печенью... |