| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Ксарочка 14.09.2010 - 08:40 | ||||
| Кроша Иннусь, а кофе-то тебе понравилось? А то навезла тонну, вдруг не выпьешь? Ты тогда мне шли Гну Ух, ты! Какава... а вкусно? Чашка красивая Кулюка Да, Юль, в спорте поблажек не бывает... А вот Юля-кухонька правильно подметила, что в последнее время участились случаи на физкультурах... У тебя дочке сколько лет? У моей лет с 6 до 9, а может и чуть раньше были такие случаи, встает утром, все нормально, чувствует себя хорошо, а по дороге в сад-школу начинает болеть живот и тошнить, ну и со всеми вытекающими последствиями... Я ходила в больницу с ней, сказали, что пройдет с возрастом... Сейчас вроде действительно прошло, но при обследовании брюшной полости (на живот она иногда жалуется) обнаружилось, что у нее не все в порядке с поджелудочной.
Юль, ну мальчика можно и You Мне из вашего бара Бейлис, Мартини и Текилу, пожалуйста... А чья там крышечка еще видна? Может коньячок? Тогда мне еще и коньяка! Basja nukri кухонька Моргана Не дразнитесь скороварками... Я ее тоже хочу.. в планах.. на пятилетку... Майка
Умочка Наташ, ты особо ремонтом не увлекайся, его же закончить невозможно... Его можно только остановить! ..... Можно вставить про чугунные сковородки? У меня с ними как-то не сложилось, не знаю почему, может просто мои родители ими не пользовалось... Но я не про это хотела сказать... У меня сын учиться в химическом университете. Как-то он приехал домой и спросил меня, есть ли у нас в доме чугунные сковородки. Я ответила, что нет. Дальше он мне сказал: Вот и хорошо. Я спросила: Почему? Он мне ответил, что чугун имеет такое свойство при нагревании образовывать поры, в эти поры попадают продукты жарки, ну и масло, конечно. А при остывании, эти поры закрываются, вместе с тем, что в них попало. Ну и так каждый раз, поэтому получается, что жарить на них вредно именно из-за того, что каждый раз эти поры открываются и остатки пищи и масла смешиваются с новыми продуктами. Я не знала на тот момент, верно это или нет, но позже по телевизору была передача про то, какие сковороды лучше использовать и как выбирать. Вот про чугунные сказали именно то, что когда-то сказал мне сын. |