| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Моргана 14.09.2010 - 07:31 | ||||||||||
Iraida
TOYOTA
В прошлом году у дочки в класс пришла новенькая девочка... Мишель А мы с мужем все 9 месяцев не могли сойтись на мужском имени, нравились нам абсолютно разные, видимо поэтому девочка и родилась ... Гну Какая чашечка Свет, а Свет... ну ты довольна шоколадницей? Basja О, гороховый суп в скороварке - это вещь! You Галюнь, вчера экспериментировала с картошкой. Нашла рецепт Гост, но мне он не понра, крахмал в бисквит, сахара много, поэтому делала по твоему, но какао в крем не добавляла, только на обсыпку. Нам с подружкой первый вариант понравился больше Кулюка
Займешься разведением? )))) Юль, про тренера жесть. Я бы взорвалась сразу и сильно... nukri Ириш, откуда в тебе столько сомнений? Я уверена, ты справишься однозначно, ты такая умница! Тем более с такой поддержкой многочисленной. Дерзай, а мы тобой будем гордиться! Кроша
Ну или сменить место жительства на родину кактусов кухонька
Я вот за себя редко когда могу постоять, а за дочь... Благо, всего пару раз такое было, но тут во мне как раз и просыпается тот страшный зверь, который идет напролом. Да я и за других так же могу, меня в одной поликлинике через два года врач увидел, которому скандал закатила (не за себя) так вздрогнул и с заиканием спросил: "Вы ко мне?!" Вопрос решился, мне даже не пришлось открывать дверь его кабинета |