Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Моргана 14.09.2010 - 07:31
Iraida
цитата:
Картошка удалась! Сожрала (даже зачеркивать не буду, потому как именно ЭТо я и сделала

laugh.gif

TOYOTA
цитата:
Это мы с папкой постарались  Думали, думали ни чего не нравится. Позвонили немцам своим, спросили, что у них популярно... В итоге выбрали Михаэль(думали мальчик), после УЗИ поняли, что Мишель

В прошлом году у дочки в класс пришла новенькая девочка... Мишель smile.gif
А мы с мужем все 9 месяцев не могли сойтись на мужском имени, нравились нам абсолютно разные, видимо поэтому девочка и родилась ...

Гну
Какая чашечка rolleyes.gif
Свет, а Свет... ну ты довольна шоколадницей? wink.gif

Basja
О, гороховый суп в скороварке - это вещь! rolleyes.gif

You
Галюнь, вчера экспериментировала с картошкой. Нашла рецепт Гост, но мне он не понра, крахмал в бисквит, сахара много, поэтому делала по твоему, но какао в крем не добавляла, только на обсыпку. Нам с подружкой первый вариант понравился больше smile.gif А другая подружка пробовала только первую партию, сказала ОФИГЕННО! biggrin.gif

Кулюка
цитата:
  Пуся чёй-то как бегемотик

Займешься разведением? ))))
Юль, про тренера жесть. Я бы взорвалась сразу и сильно...

nukri

Ириш, откуда в тебе столько сомнений? Я уверена, ты справишься однозначно, ты такая умница! Тем более с такой поддержкой многочисленной. Дерзай, а мы тобой будем гордиться! rolleyes.gif

Кроша
цитата:
дело за малым-найти поставщика laugh.gif,ну так чтобы каждый день свеженькие поставлял

Ну или сменить место жительства на родину кактусов laugh.gif

кухонька
цитата:
Надеюсь, я научусь когда-нибудь так отстаивать свои права и права своих детей

Я вот за себя редко когда могу постоять, а за дочь... Благо, всего пару раз такое было, но тут во мне как раз и просыпается тот страшный зверь, который идет напролом. Да я и за других так же могу, меня в одной поликлинике через два года врач увидел, которому скандал закатила (не за себя) так вздрогнул и с заиканием спросил: "Вы ко мне?!" Вопрос решился, мне даже не пришлось открывать дверь его кабинета laugh.gif Мне даже на секунду стыдно стало, а потом вспомнила как они издевались над женщиной, которая была не в себе от горя и стыд ушел мгновенно... Раз не понимают по хорошему, пусть понимают на грани цензуры...