Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: кухонька 14.09.2010 - 07:01
Кулюка
Юль, какая неприятная ситуация с тренером! mad.gif

Мое мнение такое - большой спорт это или просто занятия - не имела она права так обращаться с твоей дочерью. Никто не должен кричать на ребенка (за редким исключением в виде родителей, и то это не похвально, но бывает wink.gif ) Крик может быть оправдан лишь в экстремальных ситуациях!!!
Если она считала, что Тоня вполне может продолжить занятия - она должна была спокойно объяснить это и Тоне, и приехавшему папе. НО! Последнее слово - должно быть за родителем!
Не знаю, как на Украине, но у нас в России я регулярно слышу, что кто-то из детей умирает во время физ.культуры, тренировок и т.д. Потому что, то тренер не заметил плохого самочувствия, то не знал, что у ребенка порок и т.д.... Я не хочу тебя пугать, но так вероломно решать вопрос о продолжении занятии - она не имела никакого права! ph34r.gif
Мне кажется, с ней надо жестко поговорить...правда, к сожалению, я так не умею...

Надеюсь, я научусь когда-нибудь так отстаивать свои права и права своих детей, как моя мама. Однажды нас остановил гаишник - ну просто ни за что стал с нас требовать какие-то пошлины (дело было на границе), причем не маленькие - порядка 200 долларов. Папа пытался что-то тактично возразить, но видя, что ничего не выходит - вышла из машины моя мама. Девочки! Она его так поставила на место (без мата, разумеется), что у него было такой несчастный вид и он был готов, по-моему, нам доплатить, лишь бы мы скорее уехали laugh.gif