Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кроша 14.09.2010 - 05:38
цитата:
Иннуль, я сначала подумала, что это такая картошка laugh.gif и только потом прочитала, что это кактус. В разрезе, как будто желе .

Basja
Нинуль,мякоть этого кактуса действительно желеобразная какая-то,но вкуснААА biggrin.gif!!!

цитата:
Инна, ты колючками не покрылась?

Barbariscka
Васёнчик,а вот как раз колючкоФ на нём нема tongue.gif!Нее,вернее есть какие-то очень мелкие "занозки",но развеж то колючки wink.gif biggrin.gif...

цитата:
Иннулькин,а колючки как же.............ты теперь кактусоед.........

You
Галюнь,ох,я б с удовольствием переквалифицировалась в "кактусоеда",дело за малым-найти поставщика laugh.gif,ну так чтобы каждый день свеженькие поставлял biggrin.gif...

цитата:
Инна, с приездом! Жду рассказа об отдыхе! ЧаВо видела нового и интересного?

Iraida
Ириш,спасибо)).Ой стока всего много нового и интересного,обязательно напишу,вот только соберусь с мыслями biggrin.gif...

цитата:
Крошик, какая прелесть!!!!Он с мамой был, пока вы пляжились? Не обиделся?

Кулюка
Юляшик,ага,с мамой и с донечкой.Не,не обиделся на дурачков не обижаютсяbiggrin.gif .

Девочки,помоЖите советом wub.gif.Пока я "пляжилась",мои девчонки тутА поломали мне гладильную доску(починке не подлежит),и это уже вторая доска за короткий период времени.Мож я их не правильно выбираю unsure.gif...Может быть подскажите какие фирмы выпускают хорошие,прочные доски,а то у меня все доски практически с момента покупки начинают амортизировать...