Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 14.09.2010 - 00:42
Девочки, спасибо за ваши советы! Такая у меня натура, все время сомневаюсь, самооценка на нуле, Юля-Кулюка - ассертивное поведение мне не дается biggrin.gif
Я забыла написать, что примерно в 1,5 месяца беременности мне предлагали повышение, но я, как честная дурочка сказала, что подумаю и потом начальнице в приват написала, что не смогу по причине положения). А могла бы до ухода в декрет поработать на новой позиции))))) Но тогда у меня было оправдание, что лишняя нервотрепка мне ни к чему.
Вобщем, как выйду на работу - отпишусь вам, что и как! smile.gif

Кроша
Иннуля, с приездом!! О, Пряженный красавец!
Ксарочка
цитата:
Ириш, решать конечно тебе. А мой ответ ТУТА
Веселенький ответ! Муж обожает этот мультик!...Да… «Фортуна в дверь стучит»))))))))
Леська
цитата:
Ты прям как моя родственница: завтра ехать на автобусе, а ее с позавчера укачивает. Запомни, ни одно дело не получится нормально, если оно начинается с романса сомнений .
Ой, Мариш, я всегда рефлексирую...Написала мне кучу комплиментов wub.gif smile.gif
Леська
пони
Героини, это я про «сидеть дома до 8-9 лет», у меня УЖЕ закончилось терпение!
Barbariscka
цитата:
Ириша, я давно убедилась, что шанс в жизни дается один раз. Не воспользуешься, больше не будет. Тебе все равно надо выходить на работу..
Васенька, возможно, ты и права... жизнь каждый день меняется, сегодня одно, завтра другое. Вот и думаю, вдруг не предложат..
пони
цитата:
Хотя если маме по сути своей необходима работать и эта работа делает её счастливой то ребенку приятно будет видеть перед собой такой положительный пример.
Таня, как хорошо ты выразила мысль...не могу дома сидеть, вот и выхожу. И деньги тоже нужны.
Kudrika
цитата:
Ох, Ирочек.. Я сама всегда с выбором мучаюсь. С одной стороны - если по деньгам неинтересно, а работы больше - может оно тебе и не надо..
Я вроде не Весы, но муки выбора терзают...
Basja
Хороша икорка! Красивая тарелочка)
Соглашусь, что скороварка выручает, вот и суп поспел)
цитата:
Ириш, если планируешь выходить на работу не на один день, то надо идти с повышением, даже ,если потом, ты по какой то причине будешь переходить на другую работу, это + в твою пользу.
Нина, да, права ты - считается для резюме неплохо, чтобы рост был виден карьерный.
Iraida
Ириш, прям ударница труда, напекла картошки, какао, хлеб...Хорошо пошло!
Львица
цитата:
Иришка, на сколько я понимаю работа для тебя очень важна, поэтому никто не запрещает тебе взять эту должность и посмотреть. Уйти всегда можноА вот если не попробуешь, то не будешь знать как там оно. Так что может стоит попробовать?
Настюш, важен сам факт работы, а не домосидства...А компания не так важна, предложения на рынке труда есть. Ох, подбиваете вы меня на попробовать biggrin.gif Постараюсь собраться с мыслями!
Мейта
Танюша, восхищаюсь вами - творческие вы личности с Олежкой rolleyes.gif
Гну
Света, красивая чашечка и содержимое привлекает, я представила как это благоухает!
Кулюка
Юляш, тренеры обычно жесткие люди, но они чувствуют (если опытные и квалифцированные) где предел возможностей! Надеюсь с Тонечкой все в порядке?
цитата:
По поводу работы... Я вообще-то лично выбрала домохозяйство. НО: мой отец всегда говорит так: если твоя фамилия где-то всплыла, кто-то делает на тебя ставки и что-то тебе предлагает - пропускать нельзя, случайностей не бывает, и отказываться нельзя. Это раз. Во-вторых, чтоб мы тебе не советовали, ответ уже внутри тебя, мы толькол можем помочь тебе вытянуть его наружу...
Юляшик, и я скучала по вам!)
Понимаешь, сложно ведь решаться на что-то новое, тем более отвественность не люблю, с ленцой итд...А насчет советов - я все анализирую, я родственников истерзала уже, они гневаются и орут, что я дура и надо соглашаться! Решила к вам обратиться, может дурой не назовете biggrin.gif
цитата:
Муся маленькая так и осталась, а Пуся чёй-то как бегемотик... Обещали, что две девочки:
Обманули biggrin.gif
TOYOTA
цитата:
В итоге выбрали Михаэль(думали мальчик), после УЗИ поняли, что Мишель, а Николька следом в пару... Она у нас не запланированая
Наташ, имена красивые smile.gif
В классе не будет ни одного такого)
А то у нас Максим и на отдыхе постоянно слышала мамашкины крики: «Мааааксиииммм, иди сюда!» Ощущение, что одни Максимы вокруг были.))))))))))
You
Галя, надо срочно страничку закрыть с бутылками, а то мой муж увидит biggrin.gif Столько вкусного!
Как в анекдоте:
-Девушка, вы водку или самогон будете?
-Ой, не знаю, все такое вкусное....
Умочка
Натуля, ждем тебя! Удачи и скорейшего окончания ремонтных дел.