| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 14.09.2010 - 00:42 | ||||||||||||||||||||
| Девочки, спасибо за ваши советы! Такая у меня натура, все время сомневаюсь, самооценка на нуле, Юля-Кулюка - ассертивное поведение мне не дается Я забыла написать, что примерно в 1,5 месяца беременности мне предлагали повышение, но я, как честная дурочка сказала, что подумаю и потом начальнице в приват написала, что не смогу по причине положения). А могла бы до ухода в декрет поработать на новой позиции))))) Но тогда у меня было оправдание, что лишняя нервотрепка мне ни к чему. Вобщем, как выйду на работу - отпишусь вам, что и как! Кроша Иннуля, с приездом!! О, Пряженный красавец! Ксарочка
Веселенький ответ! Муж обожает этот мультик!...Да… «Фортуна в дверь стучит»)))))))) Леська
Ой, Мариш, я всегда рефлексирую...Написала мне кучу комплиментов Леська пони Героини, это я про «сидеть дома до 8-9 лет», у меня УЖЕ закончилось терпение! Barbariscka
Васенька, возможно, ты и права... жизнь каждый день меняется, сегодня одно, завтра другое. Вот и думаю, вдруг не предложат.. пони
Таня, как хорошо ты выразила мысль...не могу дома сидеть, вот и выхожу. И деньги тоже нужны. Kudrika
Я вроде не Весы, но муки выбора терзают... Basja Хороша икорка! Красивая тарелочка) Соглашусь, что скороварка выручает, вот и суп поспел)
Нина, да, права ты - считается для резюме неплохо, чтобы рост был виден карьерный. Iraida Ириш, прям ударница труда, напекла картошки, какао, хлеб...Хорошо пошло! Львица
Настюш, важен сам факт работы, а не домосидства...А компания не так важна, предложения на рынке труда есть. Ох, подбиваете вы меня на попробовать Мейта Танюша, восхищаюсь вами - творческие вы личности с Олежкой Гну Света, красивая чашечка и содержимое привлекает, я представила как это благоухает! Кулюка Юляш, тренеры обычно жесткие люди, но они чувствуют (если опытные и квалифцированные) где предел возможностей! Надеюсь с Тонечкой все в порядке?
Юляшик, и я скучала по вам!) Понимаешь, сложно ведь решаться на что-то новое, тем более отвественность не люблю, с ленцой итд...А насчет советов - я все анализирую, я родственников истерзала уже, они гневаются и орут, что я дура и надо соглашаться! Решила к вам обратиться, может дурой не назовете
Обманули TOYOTA
Наташ, имена красивые В классе не будет ни одного такого) А то у нас Максим и на отдыхе постоянно слышала мамашкины крики: «Мааааксиииммм, иди сюда!» Ощущение, что одни Максимы вокруг были.)))))))))) You Галя, надо срочно страничку закрыть с бутылками, а то мой муж увидит Как в анекдоте: -Девушка, вы водку или самогон будете? -Ой, не знаю, все такое вкусное.... Умочка Натуля, ждем тебя! Удачи и скорейшего окончания ремонтных дел. |