Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 13.09.2010 - 23:04
TOYOTA
цитата:
А отиты потом повторяются??? И часто??

Наталочка, конечно все инивидуально. Касаемо моей дочки, если моя теория верна насчет аллергена (повторюсь, не из серии "липа цветет", а именно консерогенов, эмульгаторов, красителей, городской воздух,вода и тд), вызывающего рост аденоидной ткани, перекрывающей евстахиевы трубы, и как следствие неправильный отток слизи у кого в уши, у кого в гайморовы пазухи и тд и тп, то, к сожалению, склонность к отитам присутствует постоянно... Насчет частоты - индивидуально, у Тони было по 2 отита за 3 месяца. Брррр...как вспомню...
К сожалению, лекарствами мы всего лишь убираем симптомы или залечиваем... sad.gif
цитата:
Позвонили немцам своим, спросили, что у них популярно

Не поняла, извини, это кому?

Натали, а можно спросить, во сколько ты Тему родила?И как он малышей воспринял?

Кроша
цитата:
Специально для тебя ,лопающий клубничный пудинг Пряжённый

Крошик, какая прелесть!!!! Пряженный, целюньки, котенька, как я за ним скучала!!! rolleyes.gif Он с мамой был, пока вы пляжились? Не обиделся? wink.gif

Кактусы прикольные, надо же! blink.gif

You
Ох, Галюнь, у тебя скоко животинок, да какие прикольные! Котейка мне понравился, а хвост-то! Ты сама стрижешь или в салоне?
И бар такой, на любой вкус, весело у вас! biggrin.gif Мне бехеровочку... sleep.gif

Basja
цитата:
Юль, наверное надо решить насколько серьезно это увлечение

Басенька, в который раз констатирую для себя, какие мудрые твои суждения... Ты права, определиться должны прежде всего мы сами, что мы ждем и какие ставим цели и дочке, и тренеру, да и себе...

пони
цитата:
Что-то думаю уж слишком как-то намывает себе пузцо, приглядываюсь, а там уже 2 маленьких голенких детёныша, а она их облизывает!!!!! Ой, говорю продавцу, а у вас тут рожают! Она: кто?!!!

biggrin.gif

Ох, что-то и у меня моя Пуся подозрение вызывает... Муся маленькая так и осталась, а Пуся чёй-то как бегемотик... Обещали, что две девочки unsure.gif :
А отиты потом повторяются