| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 13.09.2010 - 23:04 | ||||||||||
TOYOTA
Наталочка, конечно все инивидуально. Касаемо моей дочки, если моя теория верна насчет аллергена (повторюсь, не из серии "липа цветет", а именно консерогенов, эмульгаторов, красителей, городской воздух,вода и тд), вызывающего рост аденоидной ткани, перекрывающей евстахиевы трубы, и как следствие неправильный отток слизи у кого в уши, у кого в гайморовы пазухи и тд и тп, то, к сожалению, склонность к отитам присутствует постоянно... Насчет частоты - индивидуально, у Тони было по 2 отита за 3 месяца. Брррр...как вспомню... К сожалению, лекарствами мы всего лишь убираем симптомы или залечиваем...
Не поняла, извини, это кому? Натали, а можно спросить, во сколько ты Тему родила?И как он малышей воспринял? Кроша
Крошик, какая прелесть!!!! Пряженный, целюньки, котенька, как я за ним скучала!!! Кактусы прикольные, надо же! You Ох, Галюнь, у тебя скоко животинок, да какие прикольные! Котейка мне понравился, а хвост-то! Ты сама стрижешь или в салоне? И бар такой, на любой вкус, весело у вас! Basja
Басенька, в который раз констатирую для себя, какие мудрые твои суждения... Ты права, определиться должны прежде всего мы сами, что мы ждем и какие ставим цели и дочке, и тренеру, да и себе... пони
|