Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Iraida 13.09.2010 - 22:43
Basja Нина, это правда, так к помошникам привыкаешь. Я сегодня закинула хлеб в ХП, мясо в мульку, посуду в ПММ. Ушла с сыном на занятия. прихожу-все сделали пи-пи и докладывают о проделанной работе. Свежий леб к горячему ужину на чистой посуде. Столько времени экономится. вот скороварку все никак не куплю...

Barbariscka Вась, да я как то особо не рвусь готовить в микре. Разогрев и свеклу варю. Если б не галина со своей вкусняцкой кортошкой, то моя микра так и была бы "практически девственницей" laugh.gif Завтра дубль 2 будет, думаю договорюсь с микрой. Сегодня просто яиц не было на 2 заход.

You Галя! Какая коллекция... "Столько всего вкусненького"(С)
Компресс не делала, я ж ленивая. Я просто горчичники ставлю и ингаляции. Тебе спасибо за минералку в иму... иммо... эммо... короче в ингалятор
laugh.gif Делаю раз лекарство, раз минералка, сушить горло перестало. В здоровье намечено улучшение!
Галя, хочу уточнить. Мыло для кухонной моли-попадается мыло "Цветы любви" с ландышами на картинке, а вот "цветов ландыша" нет. Такое пойдет, а?

КрошаИнна, с приездом! Жду рассказа об отдыхе! ЧаВо видела нового и интересного?

Кулюка Спорт вещь жесткая. Но это если спорт на серьезный результат. А если чисто для удовольствия и здоровья-то тогда должен быть другой подход. ИМХО