Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 13.09.2010 - 15:47
You
Да.Галюня ,избаловала сынулю. Насчет свиста ты права, уж лучше пусть поет
laugh.gif
Barbariscka , ага Василис, для собственного успокоения застраховала. Похоже и твои избалованные на предет еды.
You
[quote]..скорей бы женился уже......[/quote], бабушка на двое сказала biggrin.gif
Девчонки почитала ,можно сказать Ваш диалог", кому то приходится отдуваться, кто то денег еще в придачу даст, обхохочешься
TOYOTA
[quote] Может мне тоже пора деньги собирать на приданное... А то засидится в девках, где потом невесту искать буду....[/quote]раньше девчонкам приданое собирали, а теперь .....? wacko.gif
TOYOTA
[quote]Я всё детство так делала, у меня самая красивая тарелка была, потому что я не только лук, но и вареную морковку вылавливала.... И всё по краю тарелки раскладывалось... А салат "оливье"? Моя мама отдельно порцию для меня, без варёной моркови делала...
Но... Вышла замуж... И стала есть всё!!! Правда лук режу ооочень меленько, а морковку тру на тёрке...[/quote], Наталья, ты как моя сестра один в один. laugh.gif
Майка Галя,какой коллаж на веревках biggrin.gif
TOYOTA
[quote]Нас сегодня явно муза посетила...[/quote] laugh.gif
Hellena и у меня такой же Кенвуд 010. Полет нормальный.
Львица
[quote]Девы, вы чего... Отстаньте от детей! Дайте им взрослеть! Мой приезжал, я велела не шуметь когда приходит, чтобы нас не будить...[/quote]+100.
Barbariscka Василиса, очередной шедевр на хлебной ниве, а какое красивое варенье.
Мейта Танюш, тем более отлично, размазать пластилином, тоже надо приноровиться, а облака я и говорю, что как настоящие.И правильно говоришь, , [quote]и вот мой стал кривляться...[/quote]но это пройдет. Таня, какую Вам современную , красочную детскую площадку построили.,ой почитала, что не совсем удобная, Растегаи с рыбой прям в витрину.
Майка Галя, какие пирожки, понимаю, что уже ничего не осталось, но хоть на фотку поглазею. Дама s]сдавала вбагаж: диван, чемодан,саквояж[/s]
[quote] оставили на нас своё хозяйство - кошку, собаку и кур .. кормим .. и яички собираем ..[/quote] biggrin.gif
Леська
[quote]Девочки, сейчас хлеб нужно делать только по внутреннему чутью, а не по правилам, видимо мука по такой жаре изменила свои свойства.[/quote], она стала значтельно суше и берет воды значительно больше во всяком случае у меня.
Про попугая, уморила. Представила, как она на разных языках ругается. а в хорошем расположении учит laugh.gif
Barbariscka
[quote], а может я привереда, у родителей рос в саду, так что сейчас мне трудно найти по вкусу huh.gif . И помидоры не вкусные, и персики не те, и как муж говорит: "и ты была моложе" biggrin.gif[/quote] biggrin.gif
А насчет плиты, Василис, сейчас такие духовки шикарные, что вряд ли будет плохо печь хлеб.Так что не боись, меняй.
Леська
[quote] ну что вы делаете с непьющими... больная поползу в магАзин за какавой и алкоголем. [/quote], я вчера тоже решилаприкупить бутылку конъяку для картошки, так на кассе. кассовый аппатат выдал, что не может пробить продукт, если он без лиценции, т.е. контрабандный":lol: Так и ушла без конъяка.
Гну
Светик, у тебя подписи меняются, как перчатки. Горячий шоколад просто в рот просится, а что дает мука, густоту?
Моргана
Ира, какая картошка. Все началась картофелемания.
Шепот Танюш, понимаю, что поздно, но вдруг пригодится. Я не знаю рецепта фисташки, но я делаю проще.Я просто кипящую заготовку для икры раскладываю в банки и закрываю. А когда надо , открываю, прямо в банке блендерю эту заготовку и все. Как говорится два в одном. Можно использовать просто заготовку как овощной гарнир, а можно сделать икру.Причем в холодном состоянии при приготовлении икры эта заготовка становится гуще за счет растительного масла, которое взбивается.
кухонька ,Юля, боже мой ,какая сказочная красота.
осиски убили на повал, рецептик срисовала. А Юля же говорила, что в выходные к ней гости, наверное готовилась, а сейчас приходит в себя после гостей

Майка
Галя, чугунные сковородки советских времен - это раритет.И должна сказать, пожаренное на них любое блюдо вкуснее, чем на тефлоновых. Ну во всяком случае для меня.
Iraida Ириш, тоже выздоравливай. Насчет сиделки, где хотела узнать, сейчас на даче и будет не скоро( сидит до холодов). Знаю,моя приятельница, насчет сделки договаривалась в больнице.Я имею ввиду, в больнице медсестры знают людей, которые сидят с больными.
Ксарочка
[quote]А бабье лето что-то отменяется? [/quote] вот как раз с сегодняшнего дня и до конца недели обещали бабье лето, в чертверг аж до 25 местами. В возвращением путешественница.
Гну Света, какой рецепт,свой вопрос по поводу муки снимаю, все поняла.Да, телевизор....
[quote]Позже Чуча признался, что они с Янкой недавно вместе забирались на телевизор и прыгали с него. Я тоже в детстве так экспериментировала, Только мы забирались на буфет
ohmy.gif и прыгали на диван, после чего с сотрясением мозга я попала в больницу, сначала хотели делать трепанацию черепа. Вот так выходят боком такие развлекаловки :
nukri Ириш, если планируешь выходить на работу не на один день, то надо идти с повышением, даже ,если потом, ты по какой то причине будешь переходить на другую работу, это + в твою пользу.Конечно, если работать не собираешь, то и заморачиваться не стоит.
Кроша Иночка, с возвращением, ждем фоток.
[quote]!В Греции питалась практически одними кактусами(ой как они мне понравилииись),в итоге домой снова вернулась с недовесом ...[/quote]
МаДаМа Галя, почему только что пустило на форум , кто тебя не пускал, говори, накажем :