Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: irarosl 13.09.2010 - 14:26
You
Галь, я тоже твою картошечку сделала, реально быстро получается, конечно у меня с косяками, но думаю на вкусе это не отразится.
Пока стоит замерзает. Только чего-то посуды я перепачкала полно... Хорошо ПММ помогает.
Кстати, очень для меня хороший рецепт, т.к. Гриня отлично под звуки комбайна-миксера-измельчителя спит. А как все выключила-так начал ворочаться и просыпаться. laugh.gif
Надеюсь дочка с мужем оценят, а то дынный тортик только мне пошел, я его сама так и уговорила (никого не угостила tongue.gif ), дочке не понравилось по непонятным причинам, а муж не смог его есть из-за чувствительности зубов - холодный он ему больно показался, плюс корж я сделал из кукурузных хлопьев - говорит - между зубов застревают. Избалованный капризуля mad.gif

Кстати, кто как спасается с чувствительной эмалью? Кариеса у него нет - постоянно проверяется, а на сладкое и холодное зубы очень сильно реагирует - есть не может. Одно время паста помогала (лакалют), но видимо привык к ней - не помогает, или подделки попадаются. Стоматологи могут предложить фтор-лак, но сами говорят, что это бесполезная процедура, т.к. он очень быстро смывается. Советовали поискать какое-то старое оборудование, с помощью которого ионы фтора под действием тока в эмаль загоняют, но где и как его найти, в каких стоматологиях оно сохранилось...? Вот и мучается