Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Леська 13.09.2010 - 09:37
nukri
цитата:
а теперь боязнь, что не справлюсь (перфекционизм поганый)

Ириш, ну и зачем на себя наговариваешь ph34r.gif, еще как справишься. Ты прям как моя родственница: завтра ехать на автобусе, а ее с позавчера укачивает biggrin.gif . Запомни, ни одно дело не получится нормально, если оно начинается с романса сомнений wink.gif.
цитата:
к тому же подзабыла за 2 года многое, а главное - Макс будет адаптироваться к садику, а значит болеть..А кому нужен вечно-отпрашивающийся-больничнолистовый сотрудник?

blink.gif ты будешь в своей фирме первой мамочкой ohmy.gif вышедшей после отпуска по уходу за ребенком? И почему Макс сразу и обязательно должен болеть? Так, ты девочка умная, решать проблемы нужно по мере их поступления и без паники, а не притягивать к себе за уши весь негатив. Все у тебя получится.
ps эх, если бы можно было вернуть время вспять, я бы сидела с ребенком лет до 8-9, а не пропадала на работе по 8-10 часов; нас все гнали-подгоняли непрерывные и ветеранские стажи, т.к. они хоть на граммульку, но могли увеличить нищенскую зарплату и соответственно больничные ph34r.gif. Вывод: всех денег не заработаешь (хотя и без них sad.gifwink.gif)... главное - здоровье всех домашних, теплый, уютный и пахнущий пирогами дом. Что-то видимо на меня землетресение подействовало laugh.gif на лирику потянуло