| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 13.09.2010 - 01:10 | ||||||||||||
| Девочки, дайте совет На работе (выхожу скоро) по слухам светит повышение. По деньгам выигрыш небольшой, а обязанностей больше, кагбэ следующая ступень...собираюсь отказаться, но есть опасение, что второй раз может не случиться Раньше бы взвалила, а теперь боязнь, что не справлюсь (перфекционизм поганый), к тому же подзабыла за 2 года многое, а главное - Макс будет адаптироваться к садику, а значит болеть..А кому нужен вечно-отпрашивающийся-больничнолистовый сотрудник? Небольшое уточнение - я не из лидеров, я больше механический исполнитель обязанностей... Вы пишите, я завтра вечерком почитаю, тк весь день в бегах буду. *** TOYOTA
Устами младенца Наташа, а кто такое имя интересное выбрал? У меня ассоциация с Битлз "Michelle, ma belle"... Майка Супер-пирожки! У детей губа не дура, на сладкое не тянет! Я тоже такую начинку люблю!
Галя, спорить с ними невозможно! Наш после "мам и папа" выучил слово "дай"...и теперь им злоупотребляет!... Какие труженики, газончик стригут – молодцы! Barbariscka Вася, отломила хлебушка и полюбовалась кизиловым вареньем! Я ни разу не пробовала такое. Пока страница грузилась - подумала на второе фото, что это фасоль Мейта Расстегайчики красиво слепила, забираю себе на полдник, вместе с тарелочкой! Танюш, ну вот, вылезли признаки коллективного воспитания(. Ничего, может это адаптационный период, со временем образуется. Поедете в Сиде? Я тут тоже читаю-изучаю про садик и его последствия..Адаптация в детском саду. Площадка детская красивая, но какая-то кургузая, ужатая! Леська
Мариш, ППКС
Спасибо! Это я к выходу на работу морально готовлюсь, горло полоскала морской водой, ремонтировала организм))) Моргана Ириш, хочу картошечки! И настоящей, и пироженок Kudrika
Ленок, я бы рада! Вот выйжу на работу и узнаю чего дают, какие города) кухонька Юляш, труженица..Я всего поела и сосисок, и выпечки! Вкусно! И аппетитно сфотано! Гну
Света, слава Богу, что не травмировался! Ох и шалуны! Шоколад твой интересный, с мукой...экзотика! Ксарочка Лена, с возвращением! Ждем отчета |