Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Гну 12.09.2010 - 21:37
Моргана
Ира, будет рецепт.
Тиллотама
цитата:
Гну, а зачем в шоколад кукурузная мука?

Для выпендроза. Если серьезно, то такой рецепт. Кукурузная мука дает густоту и интересный вкусовой оттенок, ну, и осадок тоже.
Моргана
You
Девочки, для вас, мои дорогие горячий шоколад по-итальянски
Готовится в шоколаднице без забот и хлопот.
1 литр молока
110 гр.коричневого сахара
70 гр.какао
4 ст.л. кукурузной муки.
Порция рассчитана на 8 чашек.
Для сервировки 300 мл жирных сливок для взбивания, которые взбитыми положить в чашку сверху.
Я сделала порцию в два раза меньше. И все же, сахара и какао я положила бы меньше, а кукурузную муку попробую поменять на агар-агар в следующий раз.
А так в дождливую погоду хорошо снимает грусть.
кухонька
цитата:
Где у нас опять Люля-Кулюка пропала?

Она закуски строгает, гостей принимает. Хлопот у неё много.
кухонька
Юля, твоя "картошка" инеем покрылась?
Девочки, наш Чуча сегодня телевизор уронил. Он на него забрался. Хорошо, что Чуча ничуть не пострадал, ни царапин, ни ушибов не было, и телевизор не разбился. У нас телевизор так и работал к верху ногами, пока папа домой не пришел. А папа, как назло, долго ходил в магазин.
Позже Чуча признался, что они с Янкой недавно вместе забирались на телевизор и прыгали с него.
Ксарочка
цитата:
Гну Свет, а зачем картинку поменяла под подписью? Мне та больше нравиться, тебе она подходит. А эта как-то не очень... может не привыкла еще?

Лена, кончилось лето и прошла любовь. Моя лягушка размышляет о наступлении осени, о приближении зимы.