| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Гну 12.09.2010 - 21:37 | ||||||
| Моргана Ира, будет рецепт. Тиллотама
Для выпендроза. Если серьезно, то такой рецепт. Кукурузная мука дает густоту и интересный вкусовой оттенок, ну, и осадок тоже. Моргана You Девочки, для вас, мои дорогие горячий шоколад по-итальянски Готовится в шоколаднице без забот и хлопот. 1 литр молока 110 гр.коричневого сахара 70 гр.какао 4 ст.л. кукурузной муки. Порция рассчитана на 8 чашек. Для сервировки 300 мл жирных сливок для взбивания, которые взбитыми положить в чашку сверху. Я сделала порцию в два раза меньше. И все же, сахара и какао я положила бы меньше, а кукурузную муку попробую поменять на агар-агар в следующий раз. А так в дождливую погоду хорошо снимает грусть. кухонька
Она закуски строгает, гостей принимает. Хлопот у неё много. кухонька Юля, твоя "картошка" инеем покрылась? Девочки, наш Чуча сегодня телевизор уронил. Он на него забрался. Хорошо, что Чуча ничуть не пострадал, ни царапин, ни ушибов не было, и телевизор не разбился. У нас телевизор так и работал к верху ногами, пока папа домой не пришел. А папа, как назло, долго ходил в магазин. Позже Чуча признался, что они с Янкой недавно вместе забирались на телевизор и прыгали с него. Ксарочка
Лена, кончилось лето и прошла любовь. Моя лягушка размышляет о наступлении осени, о приближении зимы. |