Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Ксарочка 12.09.2010 - 21:36
Девочки, всем привет! Короче, я вернулась и уже успела вас перечитать! Попробавала все, что вы тут наделали: хлебушек, аджику, мясо, картошку с грибами, пироги, торты, пирожные.... Может чего уже и подзабыла, но понравилось ВСЕ!
Видела, что много фоток тут было sad.gif Не дождались они меня... плакаю...
Оооо, где-то уже и снег выпал... Брррр, не люблю зиму, холод, слякоть... А бабье лето что-то отменяется? Я уже замерзнуть успела, привыкла, что +33 было и ооооочень теплое море...
You Читала про попугая, смеялась. Надо же какая птица-говорун ))) Пирожными-картошкой меня тоже соблазнили... сделаю скоро... пока ленюсь еще...
Моргана Углядела ленивые круасаны... А ссылка где? Ириш, будь другом, как их делать? Я ужасть как круассаны люблю wub.gif
Умочка Наташ, я так по тебе соскучилась... и по мяску твоему тоже...
Майка Улов видела, обзавидовалась. Съели все?
Кулюка Юль, а как тебе рыбачилось? Улов каков был? Твои фотки я углядела rolleyes.gif Мне кажется, что с мужем вы стали больше похожи друг на друга.
Гну Свет, а зачем картинку поменяла под подписью? Мне та больше нравиться, тебе она подходит. А эта как-то не очень... может не привыкла еще?
Мейта Танюш, хорошо, что сыну в садике нравиться... Плохо, что болеете, выздоравливайте! Про машину вашу тоже прочитала... жалко очень... но боюсь, что ждать придется долго... Запчасти долго приходят... А когда делать начнут, может еще какие незаказанные запчасти выявяться... Ну дай Бог, будет все быстро и хорошо!
Девочки, извините, кому не написала, много страничек наболтали, всего и не упомнишь\не напишешь
МаДаМа
ГАЛЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, всем привет