Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 12.09.2010 - 01:37
You
Галюш, впечатлилась картошкой, захотелось rolleyes.gif
Симпатичный молодой человек у тебя! Где мои 18 лет?
А каким спортом сын занимается? Или он качается?
цитата:
но он перепутал коляски,хотя взял,как полагается "пакет" с голубым бантом,хорошо,что я сразу увидела,что в коляске одеяло не наше,и бегом через дорогу - менять....
Да уж, вот он советский униформизм, все одинаковое biggrin.gif
Марка машины Олимпиада))))))))))))
Моргана
Ириш, хорошо, что папа благополучно долетел! Сама видела людей в возрасте с испуганными лицами ходят по аэропорту, жалко их, хочется помочь по мере сил, подсказать табло, выход итд. Там же все куда-то бегут, суета страшная.
Круассанчики вышли симпатичные, особенно загнутые лапки! Угостилась!
цитата:
Ира, больше грязи - ширше морда лицоИ вообще? Какой ребенок не попробовал с пола поесть? Ни одного такого не видела. Так что... хорошие вы мама и сына
Знаю таких, у кого не ели. Есть такие супер-мамочки, все выглажено, вычищено, квартира блестит...Это не я!!!!!!!!!!
Львица
цитата:
Мне твой совет нужен, напишу ЛС.
Конечно, давай пиши! smile.gif
МаДаМа
цитата:
*ДЕДА!!!! ПОСМОТРИ, СКОЛЬКО У СОБАЧКИ ПИСЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Падстолом laugh.gif
Мейта
Прелесть какой умный Олежек! Усидчивый! Кое-кто на месте не сидит вообще, какие уж там рисунки…рвет бумажку и все тут. Ручкой по обоям))))))
Танюшка, не болейте! Скорейшего улучшения! smile.gif
И чтобы с машиной не затягивалось!!! Обидно осенью остаться без транспорта, дожди начинаются итд.
TOYOTA
Ну и славно, что полегчало! Завидую адаптации детей, температура чуть упадет - прыгают как коняшки...
Гну
цитата:
А мою внучку приняли в бассейн на синхронное плавание. Будет заниматься 3 раза в неделю.
Света, поздравляю! Мне так нравятся синхронное rolleyes.gif
irarosl
цитата:
а мы с сыном ходили прибамбасы кухонные в магазин смотреть-только он мне не дал там как следует походить - орал - не понимает мать...
Ничего, скоро поймет, что счастье матери в том числе и в прибамбасах biggrin.gif
Kudrika
Кудесница наша, тортики принесла! Леночек, мне можно по блату отрезать? К безе я спокойна, а второй очень хочу!!!! И что там у тебя в гермафродитной бутылочке? rolleyes.gif