| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 12.09.2010 - 01:37 | ||||||||||||
| You Галюш, впечатлилась картошкой, захотелось Симпатичный молодой человек у тебя! Где мои 18 лет? А каким спортом сын занимается? Или он качается?
Да уж, вот он советский униформизм, все одинаковое Марка машины Олимпиада)))))))))))) Моргана Ириш, хорошо, что папа благополучно долетел! Сама видела людей в возрасте с испуганными лицами ходят по аэропорту, жалко их, хочется помочь по мере сил, подсказать табло, выход итд. Там же все куда-то бегут, суета страшная. Круассанчики вышли симпатичные, особенно загнутые лапки! Угостилась!
Знаю таких, у кого не ели. Есть такие супер-мамочки, все выглажено, вычищено, квартира блестит...Это не я!!!!!!!!!! Львица
Конечно, давай пиши! МаДаМа
Падстолом Мейта Прелесть какой умный Олежек! Усидчивый! Кое-кто на месте не сидит вообще, какие уж там рисунки…рвет бумажку и все тут. Ручкой по обоям)))))) Танюшка, не болейте! Скорейшего улучшения! И чтобы с машиной не затягивалось!!! Обидно осенью остаться без транспорта, дожди начинаются итд. TOYOTA Ну и славно, что полегчало! Завидую адаптации детей, температура чуть упадет - прыгают как коняшки... Гну
Света, поздравляю! Мне так нравятся синхронное irarosl
Ничего, скоро поймет, что счастье матери в том числе и в прибамбасах Kudrika Кудесница наша, тортики принесла! Леночек, мне можно по блату отрезать? К безе я спокойна, а второй очень хочу!!!! И что там у тебя в гермафродитной бутылочке? |