Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Iraida 10.09.2010 - 22:56
Моргана Ира! Ехидны такие ПИРОГИ не пекут! Верь мне! Я знаю! laugh.gif Ну вот как такие ровные, красивые, один к одному пирожки получаются??!! Дай пиродок, а?

Андреевна
Моргана
Ир, классный смайл! laugh.gif Саш, праИльно, поругайся на на Иришку! А то наговаривает на себя

You Галь, как обидно с борщом то... Но значит не нужОн был борщ семье, завтра новый суп сваришь. три к носу.

Barbariscka Васен, пройдет полоса неудач. Обязательно. Потом светлая будет. Не циклись только на ремонте и прочей фигне. Сейчас как хорошо на улице, погуляй, развейся, хоть чутьчуть. Ежли совсем невмоготу, пожалься нам. Может вдруг чем помочь сможем...

Андреевна Саша, пиццей дразнишься... Давай кусиЩЩе, побольше! Я ж ленюсь, а пиццу хочется laugh.gif Я несколько лет сажала сельдерей корневой рассадой, черешковый рассадой. Осенью только листва, причем у всех одинаковая. Сейчас сажаю чуток на листву, срезаю, сушу, морожу. Зимой хорошо в суп, фарш добавлять, для меня это запах лета.

Basja Нина, Настя мазала руки своим кремом. А я делаю крема из растительных масел, всяких добавок и эфирных масел. Типа натуральная косметика. Покупаю в интернет магазине, специализирующемся на арома терапии. Подсела на это дело лет 5 назад.

Майка Разрез то какой супрский! Хлеб удался!

irarosl О, я тоже таймер ставлю. Иначе буду голодной, все сгорит.