Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 10.09.2010 - 22:51
Ну и болтуши ... Летом по жаре бывало меньше странички в день, а теперь, видимо, работа пальцев по клаве согревает biggrin.gif И блюда пошли осенне-зимние - борщи, пловы...

Iraida
цитата:
Иногда себя на мысли ловлю, что мне не столько хочется все это съесть, сколько интересует сам процесс приготовления и результат-получиться-не получиться.
Ириш, ППКС! Не знала как выразить, а ты прям в точку!
You
Галя, ты просто красавица! Такая стройная, осветлила волосы, супер-имидж!
бесподобный у вас пушистик с языком высунутым rolleyes.gif
Жалко трудов, это я про борщ! Титаник)))))
цитата:
да ещё и орёт при этом....."-Кто насрал?"..........Я её когда приучала,чтобы она только в клетку ходила в туалет,всё время закрывала и ругала,спрашивая при этом - "Кто насрал?".
Ага, Галя, почти как с детьми! Недавно племянник 4х лет переспросил у сестры "кто ее задолбал и что это значит?"
Шепот
Таня, вот и зима пришла sad.gif
Андреевна
Сашуль, пироженки вышли вкусные! Такие домашние, с посыпочкой rolleyes.gif А пиццу-пирог я себе бы забрала, тк тестоед я. люблю толстое тесто!
Хороший урожай, зелень приятно увидеть при таком похолодании..
Barbariscka
цитата:
Два месяца чужого ремонта кого хочешь выбьют из колеи, то рабочие голову морочат, то хозяйка. Комнаты сделали остался коридор..
Васенька, терпения вам! Сил и здоровья!
цитата:
Сегодня поднимала себе настроение...Вместе с отстриженными волосами выбросила весь негатив...Не знаю, надолго ли.
Вася, я тоже сменой прически корректирую настрой, бывает ррраз и отрежу длину итд.
Майка
Галя, ну и хлеб!!!! Просто небоскреб! Чудо!
И разрез неплохой, я плотные люблю.
TOYOTA
Наташа, скорейшего вам выздоровления! Я «ЗА» антибиотики при отите.
цитата:
А совсем забыла, вчера варенье из черной смородины сварила в UNOLD, получилось супер! Главное не переварилось
ЗдОрово! Девочки, по мультиварке UNOLD, как у Наташи есть тема на Хлебопечке.
Моргана
Ириш, стащу пирожки, с мясом думаешь останется хоть один? Все расхватаем rolleyes.gif
(ворчливо) ехидна-ехидна..Ты настоящих не видела. У меня Макс сегодня какие-то крошки от печенья с полу собирал biggrin.gif
Упс..уже призналась, что не ехидна))))))))))))
irarosl
цитата:
так ставлю таймер на 10 минут, чтоб не забывать - пищит-захожу на кухню-смотрю как там что и опять ставлю таймер. Иначе забываю все подчистую.
+1. Я будильник на мобильном завожу!
Гну
цитата:
У нас из окон видны провода какие-то. На проводе сидит голубь и гадит. Сразу же мне испортил моей райское пробуждение. Я городских голубей ненавижу, они признаны летающими крысами.
Света, от твоих фраз просто улыбка до ушей biggrin.gif
цитата:
ак собака сижу и жду пи-пи. Хуже того, на эти пи-пи мы с дочкой только и реагируем.
Ну не могу, люблю тебя, Гнушечка!! biggrin.gif
ВероникаБ
Вера, с покупкой! Форм много не бывает smile.gif
Львица
Настя, как изящно нарисовано! Такая весенняя в локонах, к поцелуям зовущая...романтичная! rolleyes.gif