| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 10.09.2010 - 22:51 | ||||||||||||||||
| Ну и болтуши ... Летом по жаре бывало меньше странички в день, а теперь, видимо, работа пальцев по клаве согревает Iraida
Ириш, ППКС! Не знала как выразить, а ты прям в точку! You Галя, ты просто красавица! Такая стройная, осветлила волосы, супер-имидж! бесподобный у вас пушистик с языком высунутым Жалко трудов, это я про борщ! Титаник)))))
Ага, Галя, почти как с детьми! Недавно племянник 4х лет переспросил у сестры "кто ее задолбал и что это значит?" Шепот Таня, вот и зима пришла Андреевна Сашуль, пироженки вышли вкусные! Такие домашние, с посыпочкой Хороший урожай, зелень приятно увидеть при таком похолодании.. Barbariscka
Васенька, терпения вам! Сил и здоровья!
Вася, я тоже сменой прически корректирую настрой, бывает ррраз и отрежу длину итд. Майка Галя, ну и хлеб!!!! Просто небоскреб! Чудо! И разрез неплохой, я плотные люблю. TOYOTA Наташа, скорейшего вам выздоровления! Я «ЗА» антибиотики при отите.
ЗдОрово! Девочки, по мультиварке UNOLD, как у Наташи есть тема на Хлебопечке. Моргана Ириш, стащу пирожки, с мясом думаешь останется хоть один? Все расхватаем (ворчливо) ехидна-ехидна..Ты настоящих не видела. У меня Макс сегодня какие-то крошки от печенья с полу собирал Упс..уже призналась, что не ехидна)))))))))))) irarosl
+1. Я будильник на мобильном завожу! Гну
Света, от твоих фраз просто улыбка до ушей
Ну не могу, люблю тебя, Гнушечка!! ВероникаБ Вера, с покупкой! Форм много не бывает Львица Настя, как изящно нарисовано! Такая весенняя в локонах, к поцелуям зовущая...романтичная! |