| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Гну 10.09.2010 - 20:47 | ||||||||
| Джекки Женя, до этого зайчика у меня была лягушка, развалившаяся в балдежке на шезлонге. Я от неё больше тащилась. пони
Таня, просыпаюсь я недавно в одно прекрасное утро. Лежу на своем любимом диванчике и смотрю на небо. У нас из окон видны провода какие-то. На проводе сидит голубь и гадит. Сразу же мне испортил моей райское пробуждение. Я городских голубей ненавижу, они признаны летающими крысами. А у You-Гали милая домашняя птичка. Но все равно гадит. You
С такой пцыцей не соскучишься, они несет позитив, ей можно простить всякие там каки. You
Полное разделение хозяйства. Каждой скотинке дорог кому мамка, кому папка. Hellena Нельзя сгорать на работе. Памятник никто не поставит. Умочка Может тебе тогда купить кулер. Там всегда под рукой горячая и холодная вода. Правда туда заряжают купленную воду в огромных бутылях. You Галя, у тебя в хозяйстве ещё и котяра шикарный. Я тебе завидую. А коту хвост кто стриг? Умочка
Ну, вот. Так и получилось. Поперлась в магазин за тестом. Увидела соблазнительного вида салаку. Придя домой, поняла, что салака не горячего, а холодного копчения. Ужасно соленая. Я её сейчас вымачиваю. Потом отправлю в микру и надеюсь получить салаку горячего копчения с пониженным содержанием соли. А тесто так и осталось в магазине. Обалдуйка, да и только. |