Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Андреевна 10.09.2010 - 11:29
Джекки
Hellena
ахтуба
Женя,Ленок,Таня,главная поддержка у ваших близких есть-это вы и ваша любовь, которая победит любую болезнь.
Умочка
Наташа, спасибо за ссылочку на тесто. Знаешь, я очень мало пью чай и кофе, но у меня всегда горячая вода под рукой,это очень удобно. Причем температуру воды можешь выставить сама,там 60,80,90 и 98 градусов. Меньше 3-х литров брать не советую,нет смысла. Это все равно, что большая мультя,в ней и меньше можно приготовить wink.gif Моему около 5 лет,так в этом году уже задумались, может нам надо еще один купить, чтобы и на даче был.
Gven
цитата:
Мне кажется, что дело в том, что в мульте продукты не так отдают свою естественную соль, как на плите, ведь в мульте требуется меньше воды, вот она и не вываривается. IMHO

+100
Моргана
цитата:
не успела ехидна вчера испечь ничего

Знаем мы эту ехидну,любая дочь о такой только мечтает
Barbariscka
Васенька, как же ты устала в этом году. Скорее бы этот непредвидинный ремонт закончился и ты забыла о нем навсегда.
Шепот
цитата:
а у нас снег выпал

Ого,ничего себе, я снега не хочу, мне еще завтра буквой ЗЮ на даче стоять, убирая урожай rolleyes.gif
You
Галь, принимай работу:
ахтуба Женя,Ленок,Таня,главная поддержка у ваших близких есть-это вы и ваша любовь, которая победит...
Бисквит пекся на микроволнах 600вт (500 в моей нет) 7мин30 сек. Очень удобно. В следующий раз попробую на конвекции,доложусь как получится.
Галюнь, у вас в Реале пароочистители есть, недорогие причем.
Кстати, девочки, у кого таковой имеется, вот скажите мне, вы паром прям стекла на окнах моете? Я чет только подоконники,откосы, кафель и полы в уголках.