Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Моргана 10.09.2010 - 10:52
Iraida
цитата:
А попробовать то хочется многое. Иногда себя на мысли ловлю, что мне не столько хочется все это съесть, сколько интересует сам процесс приготовления и результат-получиться-не получиться.

Сестра! biggrin.gif Но у меня еще ж детка капризная wacko.gif Кексы не ест, пирожки выборочно, вот и изгаляйся как хочешь ph34r.gif
Basja
Нин, я тоже ездила на маленькой. Но пересев на большую и дизель... wub.gif Кстати, муж у меня не понимает моего восторга дизелем, не ездил. А я свою не даю laugh.gif , вдруг понравится cool.gif
You
Очень приятно иметь таких сестер wub.gif Ну скажи же.. высоко сидишь, далеко глядишь.. laugh.gif
Barbariscka
Василис, а что делать? Мотаться между школ у меня не получиться, живу для этого неудачно, а перевести в школу под боком однозначно нет, только на самый-самый крайний случай. Дочь выборочно ест в школе, но регулярно жалуется laugh.gif То суп рассольник одно только название, то гречка кислая и т.п. Мне остается только компенсировать это полдниками, чтобы вечером ребенок мог погулять, доделать уроки и просто отдохнуть, а не торчать попой с холодильника rolleyes.gif