| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: You 10.09.2010 - 09:53 | ||||||||||||
Джекки
Ага......только не рычит,да и с дивана то сползает,когда муж приходит....... Hellena Леночек терпения тебе моя славная и здоровья мужу,всё будет хорошо,поверь мне,здесь ещё главное настрой на позитив очень уверенный!!! Все сомнения гони к едреной фене,даже и мысли не допускай,поеду в церковь,обязательно помолюсь за тебя.............,держись.... ахтуба
Тань - это я его стригу на лето машинкой под "Котовского",......,а но хвосте только кисточку оставляю............. Майка Ага,Галик - это хлеб моего детства.........стоил 22 коп.,кирпичиком был такой.........,и всегда я его горячим помню....... кухонька Юленька спасибо большое,нам когда святили батюшка тоже какие-то иконки дал,но о такой молитве я не знала,обязательно распечатаю и положу в машину............ Моргана
Сестра............. Basja
Не,не......Нинуль последний мне оочеень понравился и по вкусу и по тому как поднялся,просто у меня первые хлеба и без панифарину были и высокие,и пушистые...........( ты моих 2 предыдущих не видела).........
Ириш,на дачу она без проблем в перевозке вывозится.Но наша ходит курить с мужем на балкон...(сидит у него на плече),так если и улетает,то только в квартиру,на улицу и не смотрит,хотя на даче я бы из клетки не выпускала,только в доме............. |