Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Iraida 10.09.2010 - 09:38
Basja
Нина, у меня это все же нездоровое желание laugh.gif Летом прикупила порционные формы для запеканок, пирогов. Так еще не распечатанные стоят. Подруга подарила тоже форму. Не опробованна. Я только сломала недавно икеевскую разъемную sad.gif Решила пирог испечь... пирог то конеШно испекла, но форму в помойку выкинула, замок сломала. Вот и нафига мне еще формы... Не пользуюсь или ломаю laugh.gif laugh.gif
Не, Нин, я разумно нагрузила wub.gif Просто график составила, чтобы не было "окон" неудобных, а так как я всегда боюсь что ребенок голодный, таскаю ему яблоки, пирожки, компоты. А он почти их и не ест, самой приходится доедать.

Моргана Тогда -да, придется готовить. Зато можно многое перепробовать. У меня иногда наоборот бывает-готовишь, готовишь. а так получается, что едим в гостях или еще где. А дома горы еды нетронутой стоят. А попробовать то хочется многое. Иногда себя на мысли ловлю, что мне не столько хочется все это съесть, сколько интересует сам процесс приготовления и результат-получиться-не получиться.