Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 10.09.2010 - 08:47
Iraida
цитата:
. Тож такую хочу. Я как плюшкин, все хочу
здоровое желание. biggrin.gif
цитата:
Может "химия" мне поможет превратиться в человека
, то что будет проще - несомненно.
You Галя, а рецептик картошки все таки я тоже утащила. А чем тебе хлеб не нравится, хлеб хороший, а то что треснул, так ты ж его не надрезала, а ему надо расти в духовке, это во первых, а потом у тебя форма такая вытянутая, была бы меньше форма, хлеб был бы выше. Так что зря не наговарийвай, хлеб хороший, посмотрела мякиш, тоже достаточно дырчатый. А проверяющий уже у хлеба сидит.
Шепот
цитата:
эх хочу печку, но как подумаю растолстею же
Правильно мыслишь. Насчет растолстеть, вопрос остается пока открытым. Не все от своего хлеба поправляются. Зато какой камфорт, закинул все и вынул уже готовый хлеб.
Barbariscka Не хочется самой, предостать это дело печке, и все будет нормалекbiggrin.gif

Умочка Натуль, слоечки шикарные. одну с утра к кофею утащу.
You Галя, ну не возможно без убылки смотреть на твою живность.Один лопает, другой удивлено смотрит:"мол, а мне что останется?"
Iraida
цитата:
Думала от моей дремучей лени, а по твоему - от того, что болею. Мне это больше нравиться
laugh.gif
Гну
цитата:
Я больше всего балдею от запаха пекущегося хлеба. Ну, нравится он мне и всё тут.
+100
You Галя, ты так интересно рассказываешь о своих питомцах, чувствуется, что ты любишь их безмерно, и они платят тебе тем же. Галя, кстати, а что у тебя за мука,может что то из за муки такое получается, если ты сыпанула панифарина и у тебя более пушистый хлеб.
цитата:
- "великий экспериментатор"......
Галя ,это творчество.
Шепот
Танюш, какое название у тортика интригующее.А подруга Мата Хари ?laugh.gif
Моргана
цитата:
В буфет за булками ходить не хочет
Ириш, ну ты че, после таких тортов и пирогов, в школьный буфет за булками, себя не уважать biggrin.gif .
Джекки
Женя, выздоровления твоему папе.Болезни, в любом ее проявлении, очень неприятная штука.
Barbariscka
цитата:
ну ничего не хочется делать....
. значит надо отдохнуть, не надо себя насиловать. Организа наша умная, она знает, когда и что, у тебя был сильнейший стресс, а вот сейчас обратная реакция. Так что все нормально. Насчет хлеба все верно, я вот вчера в двенадцатом часу ночи буханочку из печки вынула, горбушку отрезала и схомячила со сливками laugh.gif , а утром встала "голодная, аки волк".
Джекки Женя, серьезная операция у папы была, хотя впрочем любая операция- уже серьезно. А как же не тревожится - родной человек.
You Галя, красивые у вас машины, элегантные.
пони Танюш, я знаю ,есть люди, которые специально занимаются тем, что покупают нужный тебе товар и переправляют по почте, но работают они с предоплатой и конечно же берут комиссию за свою работу.
You Галя, ну просто уморила, по поводу диалога, кто пришел, прям как в мультфильме "Каникулы в Простоквашино".Замечательный у тебя собеседник. Ага Галь, мне тоже порой кажется ,что животные больше нас понимают, только не могут сказать( не считая твою птичку), а мы и не понимаем, , и сказать не можем. sad.gif
Hellena
цитата:
Работаю как вол
волам тоже надо давать передышку. Конечно переменится к лучшему, а как может быть иначе. rolleyes.gif
Джекки , ты знаешь, я тоже такое отметила, что в мульте почему то более соленое получается, стала солить меньше, вот и все.
You Галя, это вы из него Льва сделали, а он вам язык, мол все равно не буду "рычать". Ну просто милашка, как я люблю кошек.
biggrin.gif
Умочка Натуль,ну если, как ты пишешь, везде используешь кипяченую воду, то надо ,мне кажется, и как пишет Саша, литра на 3, не меньше, а так теряется всякий смысл термопота, если ты будешь постоянно кипятить воду для готовки.Можно не долить и вскипятить полтора литра, а можно и три.Но тебе решать.
Умочка Натуль, что то меня раздразнила с этим слоеным, надо тоже будет на выходные сварганить.Ну надо же как на долго затянулось у тебя с кондеями.Желаю, чтобы это было окончательно.
nukri
цитата:
Йэээх, пришлось сварить суп, макароны...лафа закончилась.
любишь кататься- люби и саночки возить laugh.gif