| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Iraida 10.09.2010 - 08:37 |
| Джекки Женя, здоровья вашему папе. Вам сил для его поддержки, она ему нужна. Когда болеют мои родные, мне всегда хочется , чтоб лучше я болела, чем они. Самой легче переносить болезни. Ой, Женя, влюбииииилась You Галь, вот это птица говорун, классная! Я хочу попугая, но летом его одного не оставишь дома, а на дачу вывозить, боюсь улетит. Вот пока вся в сомнениях. А котейка-чУдный! Хвост от рождения такой или это прическа? Hellena Лена, твоему супругу выздоровления. Держись! Верю, что все наладиться. nukri Ириш, у меня волосы крашенные-перекрашенные. Я ж седаю с 20 лет. Так что химию опасаюсь у первого попавшегося мастера делать. Однажды мне так нахимичили, половина волос вместе с бигудюшками снялась. Умочка Наташ, спасибо что тесто показала. Я как раз спросить собиралась. А то у меня слоеное всегда какое то плоское. Попробую такое теперь купить. Мне нравяться слойки с яблоками. Наверное и мне термопот нужен. Наташ, ты как себе выберешь, расскажи. Ты здорово во всей технике рабираешься, мне мозга не хватит ахтуба Таня, маме сил и здоровья. Когда болеют родители-тяжело. Все будет хорошо! кухонька Юль, спасибо. Распечатала себе молитву. Последнее время на дорогах какое то помешательство у людей. То ли последствия жаркого, дымного лета, то ли еще чего. Столько непредсказуемых идиотов стало... Моргана У нас в школе вроде нормальные завтраки. Мой ест школьную еду. Но с плотным графиком занятий придется и мне изобретать перекусы, чтоб в машине мог есть, пока будем метаться из одной школы в другую |