Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: кухонька 10.09.2010 - 07:03
You
Галь, быстро ты машинки убрала - я и не успела глянуть.
Тебе хотела пару советов дать, разрешишь? wink.gif
У нас в машине есть икона Варвары мученицы - считается, что по ее молитвам люди избегают внезапной смерти. А во вторых, после освящения, батюшка "рекомендовал" моему мужу перед тем, как куда-то ехать - читать молитву водителя. Мне очень нравятся ее слова, так что позвольте я ее здесь процитирую:
цитата:
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех сохраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь

У меня муж ее распечатал и положил "под козырек" в машине, так что она всегда под руками и глазами )))
Слава Богу - за прошедшие 2 года ни одной царапинки, хотя ситуации были разные....