Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Умочка 10.09.2010 - 00:03
Iraida
цитата:
Как поднялись хорошо
Ага , Ириш, в первый раз так, может потому что тесто новое купила???
You
цитата:
х ну вот скажи ну куда на ночь глядя
Да, лааадно, Галюнь, ну половинку съешь, тем более, антоновка, да с корицей, оно ж здоровье наше!! biggrin.gif
Гну
ахтуба
Я вот, девочки, уже не первый год гадаю, надо оно мне или нет.. вроде нет, но с другой стороны если поЩитать сколько раз кипятить приходится чайник - надо.. ведь в поте всегда горячая вода.. а с другой стороны - ну нет так часто я его и кипячу.. хотя вот стала и на суп кипятить воду, а не ждать пока плита скипятит.. и в каши и в картошки.. короче не только чай из чайника пить стала.. Походу теперь надо..! А какой лучше? Вот Тефалевский вроде небольшой по объему. Остальные от 3-х литров (это нам, кажется , много) ... Какие мысли, девочки?
Андреевна
цитата:
а во у меня со слоеным тестом что-то дружбы нетути,не получается у меня такая красота и все тут.

Сашуль, дык я ж всю жизТь мучалась со слойками, а тут вот тестА для сЭбЭ открыла. Зведный - в пень, Талосто в рулоне и еще одна фирма - вот и получаться стало.. Так что это не я такая талантливая, это тесто хорошее... unsure.gif
Как поднялись хорошо Ага , Ириш, в первый раз так, может потому что тесто новое купила
Гну
цитата:
слоенки - отпад.
Свеееетик, спасибААА =). Я тоже не сама тесто делаю, не то что Нинуля (Бася) . Вот выше написала свой выбор.. может тебе поможет тоже.. Талосто - дрожжевое, второе - без..
Моргана
цитата:
Завтра ребенку в школу на полдник дать
Ириин, ну это святое!!! Как передать? У своего из рота вытащила laugh.gif Так что две есть wink.gif
Джекки Женечка!!! Здоровья папе! Пусть поправится и не вернется к нему болезнь!
Сегодня, гуляя с Гаськой, встретили охранника нашего (Гаську любят они), ну и остановились, он Гасену гладит и говорит : У меня сегодня день счастливый" Я спрашиваю, ес-но, почему, он :"Дочке операцию на щитовидке сделали успешно сегодня!", Я аж комок в горле проглатила.. Спросила - сказал, что уже в обычной палате. Он к МАТРОНЕ ездил, 6 часов у нее стоял.. вобщем ттт, все хорошо, а он говорит - это и Гася помогла тоже, она ж меня любит и вчера со мной гладилась, не убегала (а это накануне операции было). Вобщем, Жень, желаю чтобы папино сердечко отдохнуло и заработало как надо и не пугало вас больше! ТТТТТ.
Barbariscka
цитата:
ну ничего не хочется делать...
Вась, а почему??
Что у вас с ремонтами? Давно не рассказывала.. И никого ты не напряжешь! рассказом. Может что присоветовать сможем..
Вот я сегодня последствия установки кондеев перживала (приехал директор фирмы с тем кто устанавливал) вроде все внешнее поправили, завтра приедет чел по "красоте" внутренне, т.е. те монтаж исправили, завтрашний - уже будет дырки замазывать, присверливать рамы .. ну все то , что эти испортили.. (причем завтрашний будет за мои деньги (((((((( Ну хоть так..
пони
цитата:
только им не будет проблемой её через границу перевезти. Я посмотрела обе твоих ссылки - они открываются на одном сайте
Танюш, они да, на одном сайте, просто на второй ссылке прям россыпь цен.
Я не думаю, что данная техника будет проблемой при перевозке через границу. Но если так случится - то ведь есть всяки фирмы- доставки wink.gif
nukri
Иришкин, про тесто чуть выше рассказала, да ты увидишь!!
Давай убирайся, понаготовь, блюда на стол, полуфабрикаты в хол-к, а МАсяську в люлю, а сама к нам wink.gif