Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 9.09.2010 - 23:49
СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ТЕПЛЫЕ ПРИВЕТСТВИЯ! smile.gif ВЗАИМНО, СКУЧАЛА! Отчет напишу в выходные, а то голова не варит.

Моргана
цитата:
Фотку покажу тебе вечерком, а еще сначала отругаю, потом спасибище скажу
Эээ...мммм....за что???????? )))))))))))))))))))))
Майка
Булочки пушистые какие! )
цитата:
Ирин, Дальний Восток очень красивый .. Я под огромным впечатлением ..
Соглашусь! Дикая природа, море rolleyes.gif
TOYOTA
Наташа, с приобретением тебя! smile.gif
На твою семью 2 агрегата это минимум!
цитата:
Девочки прошусь в "одноклассниках", в группу "Сайт Good-cook", не ответа ни привета,хотя бы послали куда нить?!
Наташа, там кажется модератор almira (Эльмира из Израиля) - надо ей сообщение послать, она где-то писала, что фильтрует входящих, тк много спамеров просятся.
цитата:
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Отлично, сразу есть захотелось laugh.gif
Гну
цитата:
Юля, такую сковородку получить в подарок каждый будет рад, даже, если она осталась без наклеек.
ППКС! Закадычным подругам я всегда предлагаю неподошедшие мне духи итд.. Так что, Юляка Кулюка - дари смело!
Мейта
Танюшка, не болейте!!! Олежке здоровья!!
Зубы, конечно, мУка, зато потом на какое-то время расслабление!
Еще раз спасибо! smile.gif
Iraida
цитата:
Может "химия" мне поможет превратиться в человека
Мне точно помогла biggrin.gif
На море удобно: вылез из воды - прическа готова.
Правда я не боюсь химии, у меня волосы жесткие и толстые, выдерживают ее.
You
Галюш, отменный хлебушек!
А уж едоки какие, на красивое и сладкое позарились biggrin.gif
ахтуба
Танюша, у меня был термопот в студенческом общежитии и когда Макс был малюткой совсем. Оба аппарата были привезены из Японии и Китая. Марок не помню, вроде японская была Tiger. Ага, точно, нашла навороченные модели, с разными режимами. У меня была самая примитивная - нагрев и поддержание только, не крутой был кипяток на поддерживающем режиме, градусов 90.
Плюс то, что у тебя всегда горячая питьевая вода на столе. В студенчестве прибегала пила чай (заваривала лапшу) между лекциями, да и электричество казенное. Ааа, еще свет в те годы вырубали во Владивостоке и было удобно, что при отключении какое-то время можно чаевничать. А для ребенка удобно разбавлять питье до нужной температуры, ополоснуть бутылочки и проч...
Ой, пока писала, увидела, что ты уже решилась)
Умочка
цитата:
Иришка!!! Ты где?? Выходи, мой дорогой
Пока не стану тебя просить размельчить фарш Бамиксом, не бойся, но попозже попрошу, лан?
Хи=хи...Натуля, я просто убиралась весь день, готовила, а то дома - выжженая земля.
Слоечки прелесть, можно 3 штучки? Тесто ты какое используешь слоеное дрожжевое? rolleyes.gif
Шепот
цитата:
я говорю ты чо, она такая миленькая, красивенькая маленькая ну просто радость сердца моеего, он опять смеется,говорит ерунда
Таня, себе-то они флешки, диски итд покупаю регулярно, так что мы равны biggrin.gif
Джекки
Женя, папе - скорейшего выздоровления! Как говорится "Все мы - дети, пока живы наши родители..." Так что оставайся дочкой еще многие годы!