Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 9.09.2010 - 14:09
Андреевна
цитата:
вот тут помню, а там уже нет
, ага такая же. laugh.gif Сашунь, давай рассказывай, что еще прикупила, а то любопытство загложет.Саша, хорошо, когда хорошие волосы, послушные, а у меня как, у китайца( прошу не обижаться такая присказка), мало того, что тонкие , так еще и не послушные, поэтому вынужденно делала химию. А сейчас без химии, так пенка для укладки и лак на голове, чтобы что то держалось.
TOYOTA Наташ, классно, все закинул и йогурт получил.И цена в пределах разумного, действительно 3 в одном.У нас если и будут продавать, думаю запросят, как минимум ,тыс .8-10.
Гну Светуль , и ты туда же. Танюшка-Мейта зубки пилит, ты свои на полку кладешь.
laugh.gif Вы так наверное решили, сесть на диету и всех к Новому году удивить. biggrin.gif
Iraida
цитата:
Я и так на даче практически не разгибаясь нахожусь.
, но это ты зря. Я уже давно на все положила, мой не хочет, а я сама одна не могу, поэтому только траву скашиваю и все.Что растет само, то и растет.
Майка Галя, булки просто воздушные, насчет цвета, что то не поняла?Чем он тебе не нравится? Я когда из цельнозерновой пеку хлеб, он у меня получается практически коричневый, а у тебя белые булки. huh.gif