| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Яшма 8.09.2010 - 22:36 |
| Iraida Ир, попробую. И так можно и так. Ничего ж не мешает. Думаю, что всё будет ништяк! (во словечко то вспомнила, из глубокого детства) irarosl Ириш, очень ты мне сложную задачу задала. Смеёсся над старой? Я не помню -зачем на кухню пришла, а ты мне про войнушку... Barbariscka Вась, я уже сомневаюсь, что это бюдо смалец называется. Действительно, смалец же это вытопленный внутряной жир. Его можно и со специями делать, это я вспомнила. А то, что я хочу скорее попадает под рецепт Веры ВероникаБ или Наташи Умочка. ВероникаБ Вер, спасибо за ликбез по салу. Про улицу не могу сказать. Мы гуляли по проспекту Карла Маркса. И немного выше ГУМа (ти ЦУМа?), где фонтаны - улочка, сворачивающая направо. Там напротив ещё какой-то банк. Про вареники не спросила даже. Но когда рассматривала фотки, подумалось, что тесто для них заварное, может я и не права. |