Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Barbariscka 8.09.2010 - 20:45
You
Галя, а еще похоже, что тесто у тебя перекисло...Опаре достаточно в три раза подняться, у меня иногда за 12 часов поднималась. Отсюда и кислый хлеб. А перекисшее тесто оно при выпечке плохо себя ведет.
Хорошо, если бы Мариша (Леська ) объявилась. Интересно, печет она еще этот хлеб?
Basja
Я с насосом боялась покупать, кто-то вроде намучился с насосами у нас. Купила обычный с клапаном, но в нем воздух так не откачаешь.
Я тоже много лет делала химию, а последнее время перестала.
цитата: (Моргана @ 8.09.2010 - 21:19)
Сейчас - утром головой встряхнула и побежала  biggrin.gif

Это правда , удобно, никакой мороки.

ОО, Нина уже написала, пока я тут печатала. Мне тоже кажется , что старое тесто должно работать . Единственное, что я когда читаю заквасочников, то ведь закваску перед выпечкой тоже омолаживают, подкармливают. А наше тесто получается, что подкормку получает каждый раз от хлебушка и должно работать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)