Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
Автор: Barbariscka 8.09.2010 - 20:45 | ||
You Галя, а еще похоже, что тесто у тебя перекисло...Опаре достаточно в три раза подняться, у меня иногда за 12 часов поднималась. Отсюда и кислый хлеб. А перекисшее тесто оно при выпечке плохо себя ведет. Хорошо, если бы Мариша (Леська ) объявилась. Интересно, печет она еще этот хлеб? Basja Я с насосом боялась покупать, кто-то вроде намучился с насосами у нас. Купила обычный с клапаном, но в нем воздух так не откачаешь. Я тоже много лет делала химию, а последнее время перестала.
Это правда , удобно, никакой мороки. ОО, Нина уже написала, пока я тут печатала. Мне тоже кажется , что старое тесто должно работать . Единственное, что я когда читаю заквасочников, то ведь закваску перед выпечкой тоже омолаживают, подкармливают. А наше тесто получается, что подкормку получает каждый раз от хлебушка и должно работать. |