Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Умочка 8.09.2010 - 18:14
Basja
цитата:
дороговто однако это приспособление
Нинуль, не совсем дешего, но зато можно любой посудой пользоваться, тем же цептером, например.. или он у Люси, что-то подзабыла... Ну и новой тоже wink.gif
Да, модельку посмотрела, моторчик мощный, 600 против Бамиксовского 200.. обороты одинаковые. Теперь осталось разобраться на что влияет мощность.. ну я разберусь, почитаю литературу (технику я оч.лю и всякие примочки к ней =) )
irarosl Фигась какой у тортиШко получился, прям на зависть...! Ириш, это чизик ведь, да? И цветом вышел и "фигурой" Молодец, Ириш! Аплодисменты!!!
Iraida Вот я и сказала, что соленое сало в мясорубку... - это проще всего. И оочень вкусно. А у Тараса Бульбы рецепт вот такой:
Вот рецепт смальца в Корчме: свежее сало, чеснок, кинза, паприка и соль. Сало провернуть на мясорубке и добавить специи.
Приятного аппетита! До встречи в Корчме!
Персонал ресторана Тарас Бульба
Это прям с их сайта.
Поправляйся скорей!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)