Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
Автор: Умочка 8.09.2010 - 18:14 | ||
Basja
Нинуль, не совсем дешего, но зато можно любой посудой пользоваться, тем же цептером, например.. или он у Люси, что-то подзабыла... Ну и новой тоже Да, модельку посмотрела, моторчик мощный, 600 против Бамиксовского 200.. обороты одинаковые. Теперь осталось разобраться на что влияет мощность.. ну я разберусь, почитаю литературу (технику я оч.лю и всякие примочки к ней =) ) irarosl Фигась какой у тортиШко получился, прям на зависть...! Ириш, это чизик ведь, да? И цветом вышел и "фигурой" Молодец, Ириш! Аплодисменты!!! Iraida Вот я и сказала, что соленое сало в мясорубку... - это проще всего. И оочень вкусно. А у Тараса Бульбы рецепт вот такой: Вот рецепт смальца в Корчме: свежее сало, чеснок, кинза, паприка и соль. Сало провернуть на мясорубке и добавить специи. Приятного аппетита! До встречи в Корчме! Персонал ресторана Тарас Бульба Это прям с их сайта. Поправляйся скорей! |