Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Barbariscka 8.09.2010 - 13:52


цитата: (Kudrika @ 7.09.2010 - 20:45)

А мне в этом году перепал кажется рапсовый...
У людей, которые нас каждый год медом снабжают, рядом с пасекой рапс посеяли на поле. А такой мед имеет свойство очень быстро кристаллизоваться.
Вот, мы даже жидкий не успели поесть, уже ложкой еле выцарапываю из банки.. Зато почитала в инете, пишут - полезный.

Лена, любой мед полезен, лишь бы натуральный был, да аллергию не вызывал.
У нас на ярмарке в Царицыно столько меда с разных мест, что глаза разбегаются. Там целый день можно ходить и пробовать. Надо было фотоаппарат взять..Поэтому мы, как стали у одной брать, у нее и берем уже несколько лет, иначе запутаешься. В паре мест попробуешь, перестаешь вкус чувствовать. Я очень люблю пока он жидкий, а муж , когда мед уже сел, густоту приобрел.
Умочка
Наташа, ярмарка меда как раз в Царицыно и проходит, рядом с усадьбой..Разброс цен очень большой, от 350 на дешевые меда , типа подсолнечного, до 800 на каштановый и пр....Липовый от 450 до 600, в зависимости, где пчелы собирали этот мед. Дорогие меда с Алтая, вообще с Севера. Не поленись, сходи, просто
получишь удовольствие. Со всей страны привозят. А зимой в Манеже ярмарка проходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)