Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 8.09.2010 - 10:08
You
цитата:
вот же сравнила,а кто у него вместо Моргунова и Никулина?

За Моргунова, конечно же, я laugh.gif , а за Никулина мои родители. Как в том анекоте, муж жене говорит: "Дорогая, когда попросили руки нашей дочери, надо было скромно сказать "Мы согласны", а не падать на колени, целовать руки со словами "Спаситель вы наш!". tongue.gif
Тортик очень симпатишный получился, умничка, не скромничай!

Яшма
Грибочки классные. А хлебушек какой красивый!

Barbariscka
цитата:
я старалась наверстать упущенное за лето

Умница, Васена, такая консервация, и аджика! А чего ты летом упустила? unsure.gif
Парижский хлеб красивый получился, не удивительно, что мужу понравился.

Умочка
Умик, какие свинные пальчики, нямммм!!! Ух, как бы я сча их попробовала пожарить, у меня как раз свининка отличная разморозилась. НО: У МЕНЯ НЕТ СКОВОРОДКИ, хнык... sad.gif

lusek
Люсенька, какие сельдерено-шампиньоновые котлетки, пузатенькие, зажаристенькие, супер!
Мед необычный такой, как смалец на вид unsure.gif . А я с Роси привезла "Гречка-подсолнух-лимонник". Я вообще мед не люблю, но этот - это что-то... Я такого вкусного не ела никогда... он чуть с кислинкой такой, ну очень необычно вкусный.

МаДаМа
You
Гали, а ну не болеть!

Мейта
цитата:
Мне блтжайшее 2 недели лопать только кашки и пюрешки, вот завтра кабачковой икры сбацаю и буду питаться, заодно похудею!

Таня, держись, зубки надо сделать, и ты умничка, что видишь в этом и пользу в смысле похудения. Либо мне пойти пару зубов-мостов пораспилить? laugh.gif

ахтуба
цитата:
Мой муж тоже частенько в отъезде.У него работа связана с нефтью-газом.По 2-3-6 месяцев дома не бывает

Ничего себе blink.gif ! Как же так долго без мужа вы справляетесь...
А я-то своего за час опоздания с работы пилю, мол, как я тут сама... sleep.gif

Iraida
Иринушка, привет! Фотки вернула чуть выше, смотри.

цитата:
это закон природы, живые существа приходит время, умирают.

Верно. Когда у меня котик умер, я так рыдала, что на следующий день на месяц раньше Ванечку родила, с таким же весом, как котик ушел - 2600... С тех пор я поняла, что надо либо не заводить животных вообще, либо все-таки адекватно на это реагировать,ни один кот в мире не стоил преждевременных родов... Даже мой любимый Моник.

цитата:
Да еще с сыном на пару рассопливились... но обещаю исправиться, посещать "тусовку" регулярно

Выздоравливайте, Ириш!

кухонька
цитата:
Муж меня не понимает - а чего, говорит, ты не плачешь, когда свинину, говядину, баранину, куру... лопаешь???

Да... как говорят на Украине "Любимое поросятко и свинина - это разные вещи"... Наверно и вправду либо лучше об этом не задумываться, либо принимать вегетарианство, может хотя бы частичное, с молочным и яйцами, лактоововег-ство... Но взять на себя такую отв-сть за детей я не могу. Где-то была статья, как деткам разъяснить разницу между курочкой и куриной ножкой, поросеночком и отбивной из свинины. Но вообще конечно проблемный вопрос sleep.gif ...