| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 8.09.2010 - 10:08 | ||||||||||||||
You
За Моргунова, конечно же, я Тортик очень симпатишный получился, умничка, не скромничай! Яшма Грибочки классные. А хлебушек какой красивый! Barbariscka
Умница, Васена, такая консервация, и аджика! А чего ты летом упустила? Парижский хлеб красивый получился, не удивительно, что мужу понравился. Умочка Умик, какие свинные пальчики, нямммм!!! Ух, как бы я сча их попробовала пожарить, у меня как раз свининка отличная разморозилась. НО: У МЕНЯ НЕТ СКОВОРОДКИ, хнык... lusek Люсенька, какие сельдерено-шампиньоновые котлетки, пузатенькие, зажаристенькие, супер! Мед необычный такой, как смалец на вид МаДаМа You Гали, а ну не болеть! Мейта
Таня, держись, зубки надо сделать, и ты умничка, что видишь в этом и пользу в смысле похудения. Либо мне пойти пару зубов-мостов пораспилить? ахтуба
Ничего себе А я-то своего за час опоздания с работы пилю, мол, как я тут сама... Iraida Иринушка, привет! Фотки вернула чуть выше, смотри.
Верно. Когда у меня котик умер, я так рыдала, что на следующий день на месяц раньше Ванечку родила, с таким же весом, как котик ушел - 2600... С тех пор я поняла, что надо либо не заводить животных вообще, либо все-таки адекватно на это реагировать,ни один кот в мире не стоил преждевременных родов... Даже мой любимый Моник.
Выздоравливайте, Ириш! кухонька
Да... как говорят на Украине "Любимое поросятко и свинина - это разные вещи"... Наверно и вправду либо лучше об этом не задумываться, либо принимать вегетарианство, может хотя бы частичное, с молочным и яйцами, лактоововег-ство... Но взять на себя такую отв-сть за детей я не могу. Где-то была статья, как деткам разъяснить разницу между курочкой и куриной ножкой, поросеночком и отбивной из свинины. Но вообще конечно проблемный вопрос |