Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 8.09.2010 - 09:30
Девочки, начну сразу с того, что я очень расстроена. Купила вчера на деньги, выделенные мужем на школьное собрание happy.gif себе керамическую сковородку, к ней, ессно, крышку, прискакала радостная домой, постирала все ценники-наклейки, вымыла кипятком, приготовила сырниковое тесто, налила масло на сковородку - -а не фига... Моя заумная индукционная плита ее не опознала, выдала знак вопроса на экранчике - и выключилась... Муж посмотрел на значки на сковородке, а там нет значка "подходит для индукционки", только для газа, стеклокерамики и тд... Около 300 грн коту под хвост, ведь вернуть в магазин нельзя, я ее поюзала... И подарить уже не подаришь, по той же причине sad.gif

Джекки
цитата:
Это фотка четырехлетней давности, я ее почему-то очень люблю.

Неудивительно, прекрасная фотка rolleyes.gif
цитата:
А это Женькина фотка, сынульки моего

Это фото заслуживает рамочки на долгие годы, очень классная, прям как с фотовыставки. Симпатичный парень, и видно что со стержнем, не раздолбай. Заслуга родителей, молодцы!!!

Майка
ГАЛЮНЯ, ПРЮВЕТ!!! Я рада тебя видеть, какой отдых интересный, супер!!! Рыба отпадная, и сырая и жаренная, рецепт для жарки отличный, подробный и не сложный, с объяснением, спасибо тебе и Виктору! Горбуша такая, шо аж слюнки потекли!
Галя, ты - вообще отдельная тема, ну как девочка, какая же ты умница, прекрасно выглядишь, одета так по-шкодному, шортики, маечки, везде с улыбкой, солнечная ты барышня! Такой необычный интересный отдых, мне очень понравились фотки!

Моргана
цитата:
А ребенка периодически спрашивает.. "Вы мои настоящие родители?"

biggrin.gif
Про меня в детстве говорили: На маму больше непохожа, чем на папу dry.gif

Ирина, я жду твою фотку в образе, которому не нужна фен-щетка wink.gif

Тиллотама
цитата:
Парочка фоток с моря

Вау, вот это полеты, и как сфоткано классно! Вспоминаются слова песни" Вот я купаюсь в извилистой речке чувствую сильные руки отца и потому мне легко и безпечно...", малому столько эмоций, на всю жизнь запомнится... Маленькая школьница замечательная, такие моменты запечатлены на фотках трогательные... rolleyes.gif

кухонька
Ю!!! Какая ты крошечно-худенько-хрупкая на свадебной фотке! Чудесная девочка. И сейчас ты красавица, и за 10+ не думай переживать, ты же мама трех деток, ты и не должна уже быть дюймовочкой, как раз все прекрасно сейчас. Вы с мужем хорошенькие, и вправду похожи.
цитата:
Жарили колбаску-handmade

Аппетитно-то как! rolleyes.gif

Умочка
цитата:
так люблю когда банты больше головы

Так завязывай, Умик, в чем дело? Тебе пойдет! laugh.gif А мужу-то как понравится! tongue.gif