| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 8.09.2010 - 09:30 | ||||||||||||
| Девочки, начну сразу с того, что я очень расстроена. Купила вчера на деньги, выделенные мужем на школьное собрание Джекки
Неудивительно, прекрасная фотка
Это фото заслуживает рамочки на долгие годы, очень классная, прям как с фотовыставки. Симпатичный парень, и видно что со стержнем, не раздолбай. Заслуга родителей, молодцы!!! Майка ГАЛЮНЯ, ПРЮВЕТ!!! Я рада тебя видеть, какой отдых интересный, супер!!! Рыба отпадная, и сырая и жаренная, рецепт для жарки отличный, подробный и не сложный, с объяснением, спасибо тебе и Виктору! Горбуша такая, шо аж слюнки потекли! Галя, ты - вообще отдельная тема, ну как девочка, какая же ты умница, прекрасно выглядишь, одета так по-шкодному, шортики, маечки, везде с улыбкой, солнечная ты барышня! Такой необычный интересный отдых, мне очень понравились фотки! Моргана
Про меня в детстве говорили: На маму больше непохожа, чем на папу Ирина, я жду твою фотку в образе, которому не нужна фен-щетка Тиллотама
Вау, вот это полеты, и как сфоткано классно! Вспоминаются слова песни" Вот я купаюсь в извилистой речке чувствую сильные руки отца и потому мне легко и безпечно...", малому столько эмоций, на всю жизнь запомнится... Маленькая школьница замечательная, такие моменты запечатлены на фотках трогательные... кухонька Ю!!! Какая ты крошечно-худенько-хрупкая на свадебной фотке! Чудесная девочка. И сейчас ты красавица, и за 10+ не думай переживать, ты же мама трех деток, ты и не должна уже быть дюймовочкой, как раз все прекрасно сейчас. Вы с мужем хорошенькие, и вправду похожи.
Аппетитно-то как! Умочка
Так завязывай, Умик, в чем дело? Тебе пойдет! |