Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Iraida 8.09.2010 - 08:59
You Галь, а какую минералку ты в инголятор заливаешь? я только лазолван и амбробене. Торт чудесный!....был... biggrin.gif Форма хклассная, мне тоже надо. А где Реал в выхино? Направьте, пплиз.

Basja Нин, я для иммунитета думаю масло черного тмина попить. Хорошо помогает и не химия. Потому как к вечеру у болезни "второе дыхпние" началось. Ощущение что к носу водопровод подключили и забыли выключить. Течет не переставая, да и бронхит начинается...

Майка Галя, ух ты, какая звезда. Надо же такие красивые с виду, а ведут себя в жизни так "некрасиво" А они не съедобные, эти звезды?

Kudrika Лен, лечитесь. Что уши прям у малышей слабые. Потом с насморками будь осторожней, могут провоцировать опять отиты.

Яшма Свет, да не до маникюру мине счас. Впору применить радикальное средство лечения-гильотину laugh.gif

Гну Света! Лежу, помираю болею, щей прошу!!!!

Андреевна Да, Саш, дачный сезон еще не закончен. Мотаюсь на выхи, пытаюсь объять необъятное
laugh.gif А по грибы-приезжай ко мне, мой супружник маниАк грибной-будете на пару мешки грибные из леса таскать. И сковородки классные, надо, надо laugh.gif